Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Договорились о доставке, а продавец хочет повысить стоимость
Перед тем как делать ставку за лот, спросил у продавца: Can you send it to Russia? Dear **,
yes but it costs more due to shipping - ***_123 How much? 5 (значок евро)
выиграл лот, оплатил... указав 5 евро в доставке. И продавец прислал: hello she sent me not because it lacks full amount it costs another 10 euros for 5 ? more if I send to Russia. Best regards *** _123
Я: I asked you about postage to Russia and you said that it costs 5euro. Isn't it?
Он: I wanted to say that it is 5 ? more expensive sorry MfG ***_123
Ничего себе... хотел сказать больше, сказал 5евро. Что в таком случае делать? Продавец ведь может просто вернуть деньги? Стучать ли в техподдержку ибей (общался с ними несколько раз, но все ответы - договорись сам, и все будет ок!)
Какие образом? Конечно, мой английский сильно далеко от нормального английского, но How much? = Сколько, а не сколько ориентировочно... Я бы купил и с большей стоимостью доставки, но тут уже принцип.
Правильно, но прод расценил этот вопрос "на сколько?" ИМХО тут проблема в языковом барьере. Варианты решения я описал выше. Либо можете не платить и получить страйк
Тогда встречный вопрос - если я ему просто на ПП отправлю 10 евро и что-то произойдет с моей покупкой, то при разборе мне вернут только то, что я уплатил сразу. Как "вставить" эти 10 евро в стоимость доставки???
И сейчас посмотрел. В сведениях об отправке по Германии продавец указал стомость 6,9евро. Даже если посчитать, что он сказал, что доставка в РФ будет стоит на 5 евро дороже никак не получается 15евро)
Тут я затрудняюсь ответить, т.к. не знаю... Достаточно "кривой", но вариант, пусть он сделает refund и потом покупка по новой. Думаю тут помогут более опытные обитатели форума.
Не знаю что за лот, но если даже по Германии почти 7 евро, то по-любому это как минимум мелкий пакет - ок. 15 евро без трека. Все правильно продавец говорит насчет цены, только через переводчика криво получается общаться.
Что делать? Если лот BIN - пусть продавец запросит отмену сделки, вы тут же покупаете его еще раз, продавец пришлет инвойс с правильной ценой доставки, платите, он отсылает и все счастливы.
Если аукцион - чуток сложнее, но тоже можно отменить сделку, а потом он вам second chance пришлет. Если только ваша ставка была не единственная... Или он может для вас выставить тот же лот BIN.