Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Договорился я с продавцом на ebay о покупке товара. Он обычно отправляет через Hong kong Post, а я попросил что бы он выслал через China Post Продавец просит за это дополнительно 2 бакса. Как правильно перевести ему эти деньги?
извините за глупые вопросы, но я только начинаю совершать покупки на ebay правильно ли я понял процедуру 1. Я покупаю товар 2. Запрашиваю новый инвойс у продавца
Этот новый инвойс появится у меня в выигранных лотах? Или изменится просто цена того что я купил?
правильно ли я понял процедуру 1. Я покупаю товар 2. Запрашиваю новый инвойс у продавца Этот новый инвойс появится у меня в выигранных лотах? Или изменится просто цена того что я купил?
-MaX- Бывают случаи, когда инвойс оплачен и надо доплатить. Ничего проще. Через палку "отправить деньги" за товар или за услуги (проценты не берут) на e-mail продавца в нужном количестве.
продавец выставил мне инвойс, где товар 89$, доставка 96.76$, и написал сообщение: "just offer me $147 and that would be about $175 shipped.." переводил, но так и не понял, к чему это?
что есть кит? и еще: в инвойсе написано Postage and packaging via Standard Int'l Flat Rate - это стандартная интернациональная доставка или что? селлер обещал приорити
Standard Int'l Flat Rate это не название почты. это значит, что прод гарантирует самую дешевую отправку по умолчанию. списываешься с продом и сообщаешь желаемый вид доставки (хоть заказной экспресс эйрмеил). кит - это китаец
Mixmix согласен, полюбому в свой карман кладут с доставки, тк у другого селлера такой же товар, доставка тоже приорити, а цена доставки в 2 раза ниже. правда, товар дороже.