Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так как щас у нас полный пипец на почте, то посылки идут еще дольше. У меня идут 3 камеры, каждая по 90 баксов. Вопрос, когда открывать диспут о неполучении товара? за 1-2 дня до окончания таймера(он на 50 дней стоит) или на 30-ый день? т.к вроде слышал, что деньги возращают в течении 30 дней Или предложить на 49ый день продавцу вернуть деньги мне, пока посылки все не придут? Или на али диспуты открывают на 43-й день, как на пайпал?
Это как повезет. У меня скоро два месяца как деньги заморожены. И не знаю когда верну. Я теперь на 40 день открывать буду. А то они их год возвращать будут.
Продавец не получает деньги до истечения обратного отсчета. Лучше пусть продлит. Если не успеет продлить, то тогда можно диспут открыть. Но лучше всегда зранее просить продлять сроки.
вроде не ограниченно. но тут уж можно выбирать - либо продлять, либо диспут открывать. но т.к. сейчас действительно скорее почта тупит, проще продлить сначала ...
т.к. эскроу тоже сначала предложит еще подождать скорее всего ...
Подскажите пожалуйста по моей ситуации: Несколько раз прод продлял таймер по моей просьбе, одновременно, опять же я его просил сходить на почту типа "на розыск подать", с его стороны "ок друг, жди...жди..." в итоге мне надоело и на 85 день ожидания я открыл диспут. Получилось так что в одном заказе у меня было два одинаковых товара и прод отправил их разными посылками, обе с треком. Дополнительный трек на вторую посылку он сообщил отдельно, посылку эту я получил ну примерно через месяц, не помню уже. Так вот трек на НЕполученную посылку фигурирует в описании ордера. Я, как добропорядочный, прошу в диспуте вернуть мне половину стоимости заказа(т.е за одну неполученную вешь), на что он мне отвечает: - я отправил, по треку же видно, какие ко мне претензии? Я ему опять про розыск, про ответственность продавца до получения покупателем и т.п., а он мне в трек тычет и все.... Через 3-5 дней перевел диспут в кляйм, пришло письмо, что-то про 90 дней ))))), мол на почте завалы. И после этого тишина. Что мне теперь предпринять? Посылка судя по треку в Китае RB016088800CN