В РОССИИ в экпортной международной почте все мелкие пакеты ЗАКАЗНЫЕ и номер у них RR........RU и они так же как и их small packet's отслеживаемые в обоих почтовых службах.
Где они отслеживаются? Номер ценных посылок на обоих почтах с первого дня запись есть о приемке, пото о сортировке, о экспорте, о импорте. С первого дня на обоих почтах одинаковые записи! А мелкий пакет сначала н анашей почте бьется, а потом спустя много дней на другом конце начинает пробиваться а на нашей почте перестает.
И в россии вообще все 100% отправлений через кассу заказные. Незаказные только письма с марками через почтовый ящик. а все остальные заказные.
В общем смысл в том, что в пайпале мелкие пакеты не считаются отслеживаемыми, и в диспутах пайпал отказывает. Примите это как факт, на этом уже сотни человек обожглись (на форуме много таких тем). А если хотите поспорить на счет заказное - не заказное и отслеживаемое - неотслеживаемое, то спорить нужно в пайпал и им доказывать, а не мне. Я пишу то, что есть по факту, и десятки тем тому подтверждение.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: [quote:bfe0a8d093]Опачки.....после того, как я написал им письмо....пришло: Karen Strode (
krnlbnw@yahoo.com) произвел полное возмещение средств по вашему платежу.