M
Minazhov
Новичок
- Баллы
- 0
Вчера выиграл диспут на ебее, мне должны были вернуть 11$ (флешка стоит 11$) но выслали 1000 с чем то рублей, это типо компенсация?
"скрин транзакции дайте (личные данные можете затереть)выслали 1000 с чем то рублей, это типо компенсация?
:shock:м деее оказывается деньги вернул не продавец флешки, а другой, хотя я и не просил их
что кучу наоткрывали диспутов ?деньги вернул не продавец флешки, а другой, хотя я и не просил их,
"нет, только 1 и то случайно, второму всего лишь написал что не получил товарчто кучу наоткрывали диспутов ?
И что он, вот так взял и просто 1000 руб отдал? Наверно не отсылал ничего.второму всего лишь написал что не получил товар
казывается деньги вернул не продавец флешки, а другой
Бредите что-ли, по всему видно что это не тот случай.Было подобное , мол возвращает деньги левый прод , вы закрываете диспут , затем человек делавший вам перевод говорт , что ошибся и возвращает бабло
"Бредите что-ли, по всему видно что это не тот случай.
Мне так уже пару раз возвращали без открытия диспута, я просто писал письмо продавцу, что товар не пришел за 40 дней и спрашивал у продавца отправил ли он товар, продавец в ответ сам возвращал деньги, потом товар приходил и я возвращал продавцу деньги в обратку.И что он, вот так взял и просто 1000 руб отдал?
Мне так уже пару раз возвращали без открытия диспута
"Такая же хрень. Прод сделал полный возврат за линзу Френеля с брачком, хотя я не просил полный. Я хотел вернуть ему 40% и спросил на какой аккаунт ему перевести. Он ответил: ничего не надо, только поставьте положительный отзыв(который я ему поставил сразу при получении товара не глядя) и не присылайте деньги на наш аккаунт, мы вас любим и покупайте у нас всегда. Первый раз встречаюсь с таким ожесточенным сопротивлениемЯ пишу продавцу, что посылки получил, и готов вернуть деньги за часы. Но он ответил, что ему ничего не надо, нужен только хороший отзыв.