Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, подскажите что делать. 1 декабря купил планшет Киндл на ибэе. Он до сих пор не пришел. Причем оплачивал я напрямую через пэйпэл, т.к. там была другая стоимость доставки. теперь при открытии диспута на пэйпэл пишется, что нельзя открыть диспут, т.к. этот перевод не связан с товарами и услугами.. Что делать, сегодня крайний срок?
да. Зачем потом мне этот купон ибэевский?.. Сколько дней ибэй дает на получение товара после открытия спора?. Самое интересное, что заплатил ему за доставку приорити, а он, нехороший человек, написал, что не хватило денег на приорити и он отправил 1-м классом.
Ещё раз повторю, вы НЕ ПЛАТИЛИ ЗА ТОВАР. На ебее товар помечен оплаченным, потому что вы или продавец поставили эту отметку. Значок этот можно снять и поставить снова несколько раз, он ничего не значит. Какие деньги вы хотите вернуть, если оплаты не было?
Ещё раз повторю, вы НЕ ПЛАТИЛИ ЗА ТОВАР. На ебее товар помечен оплаченным, потому что вы или продавец поставили эту отметку. Значок этот можно снять и поставить снова несколько раз, он ничего не значит. Какие деньги вы хотите вернуть, если оплаты не было?
за товар я платил, когда он мне выставил счет на оплату через пэйпэл, там значилось - оплата Киндла+доставка. Всё было расписано. Обращусь тогда в центр разрешения проблем.
На ебее товар помечен оплаченным, потому что вы или продавец поставили эту отметку. Значок этот можно снять и поставить снова несколько раз, он ничего не значит.
Мышкой. И поставить и снять. Посмотрите любой оплаченный лот, там есть возможность снять значок оплаты. Ну а для неоплаченного- возможность поставить значёк. Это может сделать как продавец, так и покупатель.
Мышкой. И поставить и снять. Посмотрите любой оплаченный лот, там есть возможность снять значок оплаты. Ну а для неоплаченного- возможность поставить значёк. Это может сделать как продавец, так и покупатель. rtmy сказал:
как ее можно поставить без оплаты, откройте тайну.
Это не тайна, это общеизвестно.
Добавлено спустя 3 мин. 40 сек. Для неоплаченного лота там будет "Поставить пометку"