Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех Диспут на Ebay в мою пользу. Сумма полностью вернулась на мой счёт PP (185евро) . Вопрос: с кого в результате будет взята сумма,с продавца или Ebay ? ---- пс получил товар который теоретически можно восстановить,но из китайских деталей.А это будет уже не то,что я бы ХОТЕЛ иметь. Возможно он такой и был у продавца,а возможно -"попортился" в дороге. Если с продавца возьмут всю сумму - я думаю возместить часть средств
А вам вот не все равно? Площадка сама разрулит этот вопрос с продавцом. Если прод живой еще, то с него снимут деньги, если нет, заплатят вам из страхового резерва...
Значит с продавца снимут 100%,так это устроено,обычно? если всю сумму с продавца - мне не всё равно (За 10 лет такая ситуация у меня впервые) просто хочу понять как это устроено. И мне не сообщили что я должен сделать дальше-отправить товар обратно или оставить .. а описание к диспуту так переведено ,что его можно двояко трактовать
Это компьютерный привод.собственно, вещь 10 летней давности
И мне не сообщили что я должен сделать дальше-отправить товар обратно или оставить .. а описание к диспуту так переведено ,что его можно двояко трактовать