• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дискриминация ли это?! Не продают в Россию!

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
kv99, я вижу прекрасный способ уволить швейцара - купите этот магазин!

Весь, с персоналом. И измените его торговую политику, скажем так: с сего дня будем продавать спорттовары только в Италию, Нигерию, Зимбабве, Россию, Украину (можете ещё добавить, по вкусу, ряд стран). :)

kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
ПрапорСЧик ZadoFF
Ценю человечность отношений, в которых присутствует доброжелательность к собеседнику! Спасибо за совет! :)

kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
kv99, я вижу прекрасный способ уволить швейцара - купите этот магазин!

Весь, с персоналом. И измените его торговую политику, скажем так: с сего дня будем продавать спорттовары только в Италию, Нигерию, Зимбабве, Россию, Украину (можете ещё добавить, по вкусу, ряд стран). :)
Хорошая шутка! :cry:
А ведь я себя уже видел трусящим по беговой дорожке в облюбованных кроссовках! Придется идти за другими и к другому! :eek:

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Странно, по по ссылке топикстартера вижу это:

*Easton Sports does not allow its products to be shipped to destinations outside of the United States from Sportsdiamond.com.

Это значит, что кто-то просто не посмотрел до покупки - доставляют ли они в Россию?
И чего тогда ругаться на них? Спасибо нада сказать - могли б и битой...

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
А у меня вот только что один американец вежливо попросил разрешения сделать рефанд - написал что в россию они за месяц потеряли десятки товаров и что это рискованно. Правда два дня до этого на мои предварительные запросы не отвечал и доставка в россию была - очнулся сразу через несколько минут после того как я ему послал запрос с просьбой выслать трек. Пока ответил ему что заинтересован в товаре и готов доплатить за страховку, или если он все же настаивает - получить рефанд. товар бай ит ноу конечно, но с фри шиппингом - может просто на доставку зажал :)

kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
Странно, по по ссылке топикстартера вижу это:

*Easton Sports does not allow its products to be shipped to destinations outside of the United States from Sportsdiamond.com.

Это значит, что кто-то просто не посмотрел до покупки - доставляют ли они в Россию?
Это я видел, но есть и это:
Ended: May-10-09 20:15:14 PDT
Shipping:
To Russian Federation -- US $31.95
USPS Express Mail InternationalTM
Service to Russian Federation
(more services)
Ships to: Worldwide
Чему верить согласно правилам торговли на аукционе, скажите!
В чекауте к тому же указаны немало стран вне пределов United States, а если я бы оформил чекаут с доставкой к другу на Украину (Украина в чекауте есть) - что тогда? Опять не так?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Номер лота в студию - я верю тока своим глазам

kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Да, странно.
С одной стороны - worldwide, а с другой - "Easton Sports does not allow its products to be shipped to destinations outside of the United States from Sportsdiamond".

Допускаю, что они недавно имели неприятный опыт продажи в Россию, поэтому их "достал" этот опыт. Лучше они не заработают лишней десятки на паленных Мизуно, чем снова вляпываться.
Чем их мог достать наш земляк? Да, чем угодно - почитайте форум - волосы дыбом встанут.
Так что - увы... Силой не заставить - тока лаской. Предложите страховку, ЕМС... Но доставка выйдет раза в четыре дороже, чем ботики... Подумайте и предложите им комбинированный шиппинг - возьмите еще что-нибудь...

kv99

kv99

Начинающий
Баллы
8
ax5
Да так, все так! Спасибо за совет!

S

SODA

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь за вопрос. А что Италия также славится как и
"в Италию, Нигерию, Зимбабве, Россию, Украину"?
Видел что многие китайцы в Италию не шлют. так откуда тут ноги растут?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Итальянская почта работает ОТВРАТИТЕЛЬНО. Наша почта, по сравнению с ней - это как личный дворецкий, который аккуратненько, в срок, под присмотром...

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
SODA,
может вы обращали внимание, некоторые продавцы пишут примерные сроки доставки. например:
Germany, Great Britain - 10-12 working days
Russia - 14-20 working days
Italy - 40-50 working days

работают они реально плохо, да и процент утери посылок достаточно большой.

Live

Вверх
Live