Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем тема такая, опыта у меня в этом нет, но надеюсь кто подскажет. Хочу заказать диски из штатов, на ебей нет их, но есть на сайте производителя! По юзал чек аут, можно вроде отправить в россию. Все чекается и можно либо палкой либо просто картой с сайта. Я так понимаю диски крупногабарит и вроде таких отправлений стандартом в юспс нет... Или есть? Как прикинуть стоимость? Диски не большие на самом деле, если брать сразу 4 то чек автоматом ставит федех за 700$ космос, но если брать по 2 то можно выбрать юспс и там 210$ за два диска доставка. Диски р15 ширина 8 вес одно послке два диска будет 15кг может чуть больше 17... Как прикинуть стоимость доставки и есть такие коробки то? Или никто не отправит это все фикция... Еще момент может маил форвардинг оформить на них... Ценник наверн такой же будет ))) в общем кто опытный подскажите как чего))) сайт с дисками https://949racing.com/15x8-6ul-matte-bronze.aspx ссылка прям на диски... Там предзаказ