Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Динамо сделало невозможное, обыграв Трабзонспор в гостях :!: со счетом 2:0 :!: Фантастика :!: Весь второй матч киевляне вообще играли вдесятером! Молодцы :!: Выстояли!
P.S. Хотя играли паршивенько... (в смысле количества брака в игре)
Да не фантастика это. Далеко ведь не самый сильный соперник был, в целом он явно слабее Динамо. И сделать счет таким для Динамо было вполне реально, правда учитывая кризис в команде и тренерские перестановки в это можно было сомневаться, даже очень. Однако фантастикой я это все равно не считаю и сенсацией тоже. Йожефа Йожефовича хочу поздравить с успешным стартом в команде на новой должности, а Динамо пожелать успехов в Лиге Чемпионов. Ну а Шахтеру (само собой) еще больших успехов :mrgreen:
Волка бояться - в лес не ходить!!! :mrgreen: Думаю что наши должны достойно сыграть! Может конечно сами и не выйдут из группы, но нервы соперникам потрепают :evil:
Как распалась пара Шевченко-Ребров так Динамо с тех пор ни одной игры толковой в Европе не показало. А хавов толковых с 86-го года после Заварова и К не было и нет. Кому играть-то?
Как распалась пара Шевченко-Ребров так Динамо с тех пор ни одной игры толковой в Европе не показало. А хавов толковых с 86-го года после Заварова и К не было и нет. Кому играть-то?
Самое слабое звено в "Динамо" - это суркисы и вся их мафия. Оккупировали нашу национальную святыню! Я перестал футбол смотреть вообще, хотя болел ещё с чемпионата мира 82-го года! А на матч Динамо - Астон Вилла в 81-м приезжал по школьному ученическому билету за 50% - в общем вагоне! Во как! А назад денег уже не было - зайцем ехал!
Помните Динамо (К) - Спартак? "Если мяч попал в табло - бил спартаковец Шавло!!!" У-у-у... Это толпа после матча по Крещатику валит.