Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не вижу проблемы, потому как ключевое слово может, т.е. может и меньше 200. Со своей стороны предлоставив документы о товаре вы сделали всё правильно.
Если Вы реально хотите получить этот фильтр то пробуйте сделать так. Посылаете наф брокера. 1. Потребуйте от таможенника официально и письменно сформулировать все претензии к Вашему товару и отправить Вам на домашний адрес ссылаясь на личную нехватку времени. 2. Получив письмо из таможни - пишите ответ тому кто подписал это письмо. Там реально расписываете когда, в какое время, на каком ресурсе Вы приобрели данный товар. Даёте интернет ссылку на страницу с лотом. Далее указываете когда в какое время и каким образом совершали оплату по данному товару. К письму прилагаете интернет распечатку страницы с описанием и ценой вашего лота, распечатку Приватбанка об оплате за товар, инвойс. В конце письма просите таможенников признать стоимость Вашего товара 65 доляриков и отправить посылку к месту назначения. Идёте на почту и отправляете письмо с уведомлением о вручении. Ничего не боясь спокойно ждите результатов. Таможня будет добросовестно ждать 1 месяц по закону от Вас подтвердения стоимости товара. На словах они все храбрые и все хотят денег. А бумаги уважают....и делают всё по закону.
У меня этот метод сработал. Только мне не звонили, а сразу прислали ксиву с предЪявой. Товар я получил, совершенно без денег, хотя и держали они его у себя больше месяца.
Привет автор темы. Была проблема с Fedex в начале мая. Хочу напомнить что курьерские службы не относятся к Укрпочте и у них лимит около 100 эвро(я ходил в офис они говорят что типа 200 но это вилами по воде писано) на физо вместе с доставкой. Ждет скарее всего 44 % налога + услуги брокера , если отказываемся за посылку х2 цены доставки . В этик недоделанных конторах еще могут потребовать коды для таможни которым самому трудно найти надо обращаться к брокеру или еще документ с укрметртестстандарт что у вас это не оружие ,а пылесос. И никогда не связывайтесь с Fedex TNT DHL . Только почта(Емс)
Добавлено спустя 10 минут:
UAFIALKA
У меня была проблема та же ,выслали на юр.адрес . Вероятность получения 10 % . Переадресацию таможня отказывается делать есть постановление у них.Так как в одно время была разрешена переадресациа и наши умудрялись делать серые схем. Но смотрите возможно вам повезет вы отослали заявление ,дали залог брокеру, первый рас вам вернули ,а когда подходит срок возврата товара на родину к вам еще рас позвонит девочка с DHL и скажет что давайте повторно попробуем сделать переадресацию ,возможно вам повезет. Отпишитесь когда все сделаете.