• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DHL EXPRESS номер декларации

• Автор темы chapaevs
  • Дата начала
C

chapaevs

Новичок
Баллы
0
Привет всем, я оплатил заказ для человека из Cameroon, он сказал что заказ отправил но номер декларации отправит позже так как служба сразу не предоставляет, сказал что сбросит либо сегодня вечером либо завтра, не пахнет ли это кидком?

На DHL EXPRESS не представляют ли сразу номер декларации?

R

raws

Новичок
Баллы
0
а трекномер не проще ли отправить?

C

chapaevs

Новичок
Баллы
0
а трекномер не проще ли отправить?

я спрашиваю о том:

DHL EXPRESS при отправке посылки дают номер декларации сразу в отделении? Или его дают позже или вобще на следуйщий день?

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
а вы на сайте DHL не пробовали найти ответ на свой вопрос?:)
конечно сразу дают внутренний номер DHL, потом на сайте он может смениться на стандартный XX123456789XX если к примеру передан в EMS

C

chapaevs

Новичок
Баллы
0
а вы на сайте DHL не пробовали найти ответ на свой вопрос? :)
конечно сразу дают внутренний номер DHL, потом на сайте он может смениться на стандартный XX123456789XX если к примеру передан в EMS

внутренний номер DHL это по котором можно отслеживать?

Добавлено спустя 49 мин. 23 сек.
меня интерисует такой вопрос, может ли быть такое что после отправки посылки номер дадут позже либо на следуйщий день?

R

raws

Новичок
Баллы
0
может ли быть такое что после отправки посылки номер дадут позже либо на следуйщий день?

вобще может быть все что угодно, но когда вы вручаете курьеру посылку, он вам вручает квитанцию , на которой номер пропечатан типографским способом.

Скорее всего еще не отправил, если номера нет.

Live