Лучше не покупайте в этом магазине ничего. Я уже покупал там детское автокресло. Немецкая почта ДХЛ потеряла посылку, я раз 10 им писал, наконец то удосужились открыть розыск. Посылка шла очень долго, в итоге все свалили на казахскую почту, хотя по треку видно, что виноват ДХЛ. Магазин основан выходцами из СНГ, с соответсвующими выводами. Я очень жалею что купил там. Если кто хочет возразить, то могу обосновать треками и номером заказа.
Заказала кресло 25 января. Трекинг получен 30 января. С 31 января статус не изменился: Radefeld, Германия; Груз будет доставлен в пункт назначения стране, где оно перешло к поставке организации.
Связывалась с ЕМС,о ни мне ответили:Информация об отправлении не найдена.Отправление не зарегистрировано в информационных системах почты России. Сказали,что еще из Германии не приходила посылка,раз нет о ней информации.
Я из своего богатого опыта могу сказать, что Ваша посылка100 % валяется либо в Питере либо в Москве. ЕЕ не регистрируют, это тема Почты России и Почты Италии, посылка не зарегистрированна и значит мы не пределах. Если бы вы владели немецким языком, то могли бы лично пообщаться с операторм DHL. Если его расположить к себе, то он сможет вам сообщить номер рейса, дату вылета и прилета самолета с вашей посылкой. Это же вы можете узнать если напишите запрос в минтранс, не вдруг, но обязательно ответят. И Вы узнаете, опять же , время прилета, номер рейса. В принципе, это будет основанием, чтобы подать в суд на Почту России, т.к. они отрпаление получили, но не зарегистрировали его.
Продолжаю свою историю о магазине. Написал я отзыв магазину 11.02.2013, написал что все хорошо но была задержка с отправкой (Оплатил 14.01.2013, вот только отправили 25.01.2013) поставил везде по пять звезд. Но мой отзыв так и не появился в рейтинге магазина, поэтому считаю что рейтинг полностью накручен магазином и доверять такой статистике нельзя только на форумах и искать информацию.
У меня что то то же тишина с 14 числа ( Последнее: The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ), Radefeld, Germany
Добавлено спустя 8 мин. 47 сек. Самое интересное,посылка была задержана с 4 по 19 февраля из-за несоответствия веса. Подавательский вес отправления:0,500 кг. Фактический вес отправления: 11.030 кг. С какой целью господин Валентин Бек занизил вес мне не ясно. На мой вопрос он ничего не ответил.Ответил,типа:"Ну надо же,как интересно". Вот из-за такого косяка посылка неделю ждала разбирательства.Если бы вес был указан правильно,то я получила бы посылку уже 7 февраля. Акт на руках у меня есть,составлен 19 февраля по депеше от 4 февраля. Это первый косяк. Косяк номер 2.Телефон мой для связи был указан без последней цифры.На сайте телефон есть полностью. Господа,проверяйте номер телефона и указывайте ПРАВИЛЬНЫЙ вес отправления.
У нескольких людей,заказавших в этом магазине такая же фигня.А именно:занижен вес отправления.Из-за этого посылки "висят" и их не пропускают,пока не составят акт.
Вы сами подумайте - как это может быть возможно? Посылки принимают на почте, взвешивают и от веса уже "пляшет" цена отправления... Отправляющий посылки никак не может занизить/завысить вес! У вас скорее всего произошла банальная ошибка (скорее всего на нашей почте) что-то не туда вбили, где-то что-то перепутали... Опять же - задержка с 4 по 19 февраля из-за составления акта о несоответствии веса - это явный перебор! Мой совет - пишите письма по этому поводу - пускай проводят проверку! ссылку выше приводили...
PS: Сам жду посылку - детское кресло - через неделю буду писать письма чтобы ускорить... 100% наша почта мудит! т.к. посылки из Китая от проверенных поставщиков всегда доходили за 3 недели, а сейчас уже 3 месяца никак не дойдут... жаль они без трека.
У меня и у других покупательниц из этого магазина имеется Акт о несоответствии веса,вложенный в пакет с документами на коробке(в пакетике).Отправитель указал 0,5 кг и стоят его данные.У нас посылка уже набрала вес и весит 11 кг. ответили,что они разбираются. Вот здесь тоже обсуждения:http://shophelp.ru/f...=29871&page=128
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. Grynch, в Китае был съезд компартии,а потом китайский новый год-отсюда задержки.Они(китайцы)18 февраля на работу вышли.Обсуждения здесь:http://shoptips.ru/b...BB%D0%BE%D0%BA/