shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Детская прогулочная коляска - www.kidscomfort.eu

• Автор темы ВадимНик
  • Дата начала
ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
Итак, все началось с того, что моя дочурка "внезапно" :evil: стала энергично пытаться садится в коляске при прогулке. Пришлось задуматься о приобретении прогулочной коляски... Причем так как параллельно задумывался ремонт в ванной и туалете с заменой сантехники, финансов особо на это выделить было сложно (3,5 - 4 т.р., причем чем меньше, тем лучше :).
Жена поставила два требования - колеса должны быть достаточно большие и спаренные (и передние и задние) и должна присутствовать ручка - ограждение, не только пятиточечные ремни. А, ну и еще - "только не китайская".
В нашем городе за 4 т.р. можно купить только китай. В онлайн шопах нерезиновой выбор для данной цены тоже не велик. Понравилась такая вот inglesina:

Цена примерно от 3600 до 3900, но плюс доставкааа, да и ручки - ограждения нету...
И тут я вспомнил про описание на форуме покупки автокресла с kidscomfort.eu.
Вспомнил, перечитал, сходил на сайт, просмотрел, сравнил с нашими ценами, ужаснулся и заказал :
HERLAG CITY BUGGY Farbe
На сайте цена 69,9, с вычетом VAT (вычетают сразу) - 58,74 + доставка 35 евро. В общем, окончательно коляска обошлась примерно в 3700.
Платил по привычке через PayPal. 9 июля с в 10.45 утра оплатил, на почтовый ящик упало уведомление от paypal и от магазина, что заказ принят и ему присвоен номер ХХХХ. Через полчаса пришло письмо от магазина, что платеж получен и мой заказ передан в отдел доставки.
Памятуя о том, что магазин надо пинать на тему трэкномера, через десять дней написал письмо: "Привет, дайте мне трэкномер по заказу номер ХХХХХ"
Ответили через 10 минут! Дали полную информацию и даже состояние пересылки!
Что самое интересное, что на сайте РП состояние посылки отражалось с момента приемки:

Сегодня, 27 июля принесли извещение. Когда пришел на почту, наученый чтением форума, попросил сначала показать посылку. Вытащили громадный мешок (почти парашют) в котором лежала мой одинокая коробочка. Мешок был запакован с печатью. Вскрыли мешок - коробка слегка помята, но не сильно. Но вот скотч с одной стороны был то ли порван, то ли надрезан. Договорились с девчонками, что если чего не хватит, я вернусь и составим акт (девчонки хорошие у нас на почте работают, я им доверяю).
Итак, вот она, коробочка:

Наклеена куча бумажек, а вот бумажка с германским трэкномером зачем то ободрана:

Ободраный скотч:

Но ободран он почему то не по периметру, другая сторона целая:

Другой конец коробки обклеен почтовым скотчем:

Наконец то открываю:

Ура, все на месте: колеса, ручка-ограждение, коляска с козырьком-капюшоном:

И вот - коляска в сборе (спинка в положении максимально вверх и максимально вниз):

Как написано в приложенной бумажке эта модель выпущена в честь 125 летия фирмы Herlag, которая сейчас является подразделением компании Kettler.
Мелкая пока коляску не видела, они на время ремонта с женой у тещи :) Как приедут, отпишусь по удобству сидения в коляске и ее использования :)
P.S. котэ нету, собака в деревне :)
P.P.S. Фотик у жены, фотографировал телефоном, но вроде бы все понятно

N

newuser3012

Продвинутый
Баллы
209
Поздравляю с покупкой!
Она легкая? Одной рукой удобно управлять?

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
Честно говоря, не знаю с чем сравнивать, поэтому легкая или нет сказать не могу. По сопровождающей бумажке вес 9 кг.
Пока не попользовался про управление тоже толком не отвечу, но колеса большие, где то 16 см, по комнате катается легко, еще есть прикольная фишка - можно заблокировать передние колеса, т.е. коляска будет ехать только по прямой :oops:
В общем, после выходных, как жена опробует коляску, расскажу об опыте использования :wink:

Ponaroshka

Ponaroshka

Новичок
Баллы
0
жду полевых испытаний! уверена что все пройдет хорошо!

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
mаkros хорошо :wink:
В общем, полевые испытания жена пока отменила :wink: У дочки пока мышцы слабые, сидеть долго нельзя, поэтому гуляем в люльке.
Вообще жене коляска понравилась. Сказала только, что тяжеловата. Это скорее всего из-за того, что трубки в конструкции стальные, а не алюминиевые. Ну она сама не захотела легкую алюминиевую коляску :)
А сейчас ко мне едут два автокресла, одинаковые, недорогие. Как приедут, состряпаю обзор с фотками :)
Кстати, из странностей нашей почты, почему то по прибытию в мое отделение, посылка с коляской потяжелела на килограмм с лишним :lol:

D

DioniZ

Новичок
Баллы
0
ВадимНик, тоже присматриваюсь к автокреслам :)
Там Recaro на 5000 дешевле, чем у нас :cry:
Какие кресла выбрали?

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
DioniZ
Я при выборе руководствовался в основном ценой, ибо я сам в автомобиле не езжу (после аварии уже третий год ни малейшего желания садится за руль нет). Городок у нас маленький, поэтому в гости мы в основном пешком ходим :D Поэтому и выбрал такое, чтобы крепеж обычным трехточечным ремнем был, и чтобы таскать не жалко было, если уж куда то придется ехать.
А перед этим я склонялся к ROMER, почему то мне их кресла понравились больше, чем RECARO.
А насчет цен - это да, в нашем городе накрутка около 100-120% на такие кресла

night

night

Новичок
Баллы
0
Кстати, из странностей нашей почты, почему то по прибытию в мое отделение, посылка с коляской потяжелела на килограмм с лишним :shock:

значит весы у них так откалиброваны :) да и там еще белый мешок после таможни, весит не мало

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Спасибо за тему и за совет насчёт магазина! Тоже попросили коляску посмотреть в интернете, но я честно говоря не думал что будет выгодно... Учитывая что у нас за 16000р. знакомые хотели купить, то надеюсь реально найти там выгодное предложение...

P.S. Я не совсем понял, доставка в Россию 50 Евро за любую коляску или кресло, т.е. от веса не зависит уже?

opolchenec

opolchenec

Новичок
Баллы
0
FoxS, выгоднее это факт. Сейчас сам там присматриваю кресло. Склоняюсь к Ремеру.
так вот оттуда оно выйдет где-то 8000-8300, в соседней Украине (Харьков) от нас недалеко - 12000, а у нас 15500-16000.
Есть неплохая тема про этот магазин на Шопоголике: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=15829&highlight=%F6%E5%ED%E0+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED%E0
Доставка зависит от веса: до 10 кг, до 20, и свыше 20. Также зависит от объема. Поэтому лучше догружать посылку до пограничного веса
Цену доставки можно будет посмотреть после регистрации, в корзине.
Также вычитают VAT, и делают скидку на РР - 3%. И предварительно пишите магазину, спрашивая о наличии товара, так как информация об этом на сайте не всегда актуальна.
Надеюсь помог кому-нибудь)))

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
FoxS, выгоднее это факт. Сейчас сам там присматриваю кресло. Склоняюсь к Ремеру.
так вот оттуда оно выйдет где-то 8000-8300, в соседней Украине (Харьков) от нас недалеко - 12000, а у нас 15500-16000.
Есть неплохая тема про этот магазин на Шопоголике: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=15829&highlight=%F6%E5%ED%E0+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED%E0
Доставка зависит от веса: до 10 кг, до 20, и свыше 20. Также зависит от объема. Поэтому лучше догружать посылку до пограничного веса
Цену доставки можно будет посмотреть после регистрации, в корзине.
Также вычитают VAT, и делают скидку на РР - 3%. И предварительно пишите магазину, спрашивая о наличии товара, так как информация об этом на сайте не всегда актуальна.
Надеюсь помог кому-нибудь)))
а подскажите пожалуйста. Доставка там один вид. DHL. Как долго будет идти до Питера? И получать как обычно - в своем почтовом отделении? Хочу заказать детское кресло.

opolchenec

opolchenec

Новичок
Баллы
0
vitaliy4, Почитайте тему на шопоголике.
вроде бы да dhl. идет ко всем по-разному.
Вернее всего напишите в магазин, и спросите у них.
Получали вроде все на почте сами.. Пишут, что баулы серьезные)))

Live