Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как известно, продавцы не могут дать полноценного трек-номера для посылок, высланных USPS First class, однако они могут дать т.н. custom declaration number, по которому можно посмотреть, где и когда посылка прошла таможню в США. Хотел уточнить, всегда ли эта информация отображается по номеру. Вопросы возник, потомучто недавно не получил плеер, высланный USPS First class.
Я бы не назвал это "время от времени". Вообще говоря, когда я начал использовать trackchecker, то с удивлением для себя обнаружил, что First class mail international вполне себе трекается по custom declaration number на американской стороне. Не смотря на тот факт, что продавцы часто утверждают обратное.
У меня на руках 4 факта: 1) Номер, данный мне продавцом не трекается. 2) Все остальные номера(ранее полученные и нынешние) трекаются. 3) Посылка, высланная первым продавцом не дошла за 60 дней (в Беларусь обычно за 30 приходят самые медленные). 4) Все посылки, высылаемые до этого первый классом трекались и приходили.
Может кто-нибудь дать номер, по которому посылка пришла и деталей по нему нет?
Ну что Вы. Конечно верю. Только дело в том, что и у меня раньше когда-то были треки USPS First class без слежения. Но они тоже все почему-то давно не в базе. Совпадение?