shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешёвые способы отправки вещей в США

M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
У меня в одном из отделений у операторов почты висит памятка, примерный смысл которой: "Кто проведет мелкий пакет с оплатой марками, платит разницу из своего кармана"!!!

да бог с этими марками, меня больше возмутил отказ отправить мелким пакетом и оформление посылкой, а там разница денежная не сравнима с 60-ю рублями, которые экономят при оплате марками.

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
Вчера отправлял несколько мелких пакетов и попросил сделать оплату марками.
Девочка было заартачилась но короткая лекция с ней по поводу существующих тарифов на эту услугу прошло с пользой.
Для подстраховки она сбегала в соседнее помещение к заведующей отделением и принялась старательно клеить марки.

Единственный совет,чтобы девочкам было без проблем отштамповать марки-не заклеивайте пакет с вложением.
Они штампуют пустой пакет а потом вкладывают вложение и заклеивают,потому что сделать это с вложением которое не плоское и не идеально ровное просто невозможно.

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
ans9193, можно еще попробовать супер клей, только выбрать не особо пахучий.

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
а у нас не берут заклеенное, типа на таможне как будут досматривать?
обвязывают шпагатом...
А вы у них поинтересуйтесь,им что,с таможни доплачивают,что они проблемой досмотра позаботились?На таможне пакеты вскрывают в исключительных случаях-им достаточно сканера.
На форуме было обсуждение этого вопроса и я тоже задавался этим вопросом.
В кратце суть такая.
Если у почтарей есть подозрение на запрещенное вложение то они могут попросить паказать вложение.
Дальше оформляют и заклевают.

Ни о каких бечевочках в почтовых правилах речи нет.
Похоже ваши почтари правилами от 1997 года пользуються :crazy:

Live