shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешёвые способы отправки вещей в США

M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
существуют ли способы отправки дешевле, чем мелкий пакет, который обходиться в 1000 р за одну вещь?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Если товар бумажный - отправляйте бандеролями и письмами, они дешевле. Если нет - дешевле госпочты ничего нет. Разве что отправлять не авиа, а землей. Но во втором случае неги посыпятся как из рога изобилия.

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
зависит от веса.
у меня товар в среднем 200 грамм - мелким пакетом при оплате марками - 201,60 руб.

если до 100 грамм - 146 руб.
от 100 до - 250 гр. - 201,60 руб.
от 250 до 500 гр. - 294,40 руб.
и так далее.

M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
зависит от веса.
у меня товар в среднем 200 грамм - мелким пакетом при оплате марками - 201,60 руб.

если до 100 грамм - 146 руб.
от 100 до - 250 гр. - 201,60 руб.
от 250 до 500 гр. - 294,40 руб.
и так далее.

из России в США?!

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
Из России хоть куда

а послыку коробочную можно так оплатить? пожалуйста, опишите как это всё происходит, как раз завтра нужно идти и отправлять в США. уж очень заманчиво!

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
1 388
M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
а послыку коробочную можно так оплатить?

Если имеется ввиду - сама тара - коробка - то у нас так же считается "мелким пакетом" - до 2 кг. и также оплачивается марками.

Так же перевязывают шпагатом.

Для мелких пакетов важен только вес, страна назначения не играет роли. Оплата идет только от веса.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
как я могу отправить небольшую коробку (с телефоном)? запихнуть её в мелкий пакет?

так же - купи пластиковый пакет на почте или коробку почтовую и отправь "мелким пакетом"

M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
Если имеется ввиду - сама тара - коробка - то у нас так же считается "мелким пакетом" - до 2 кг. и также оплачивается марками.

Так же перевязывают шпагатом.

Для мелких пакетов важен только вес, страна назначения не играет роли. Оплата идет только от веса.

спасибо! это полезная информация. всё же мне интерсно: я долежн подойти на почту и заявить, что хочу оплатить пакет марками? а они мне выдадут набор марок, которые я долежн буду купить?

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
я чтобы дома клеить марки, а не на почте - просто беру листами марки разного номинала.
дома взвешиваю готовый "мелкий пакет", клею сколько надо марок.

вам же для разовой отсылки - просто придти на почту и попросить, чтобы сам работник почты наклеил.

мне сначала хотели отказать в оплате марками, но я взял их же правила и им показал - что есть графа - "оплата марками"

с тех пор ими только и отправляю. экономия если много отсылать приличная.( в тысячах руб. в месяц)

M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
я чтобы дома клеить марки, а не на почте - просто беру листами марки разного номинала.
дома взвешиваю готовый "мелкий пакет", клею сколько надо марок.

вам же для разовой отсылки - просто придти на почту и попросить, чтобы сам работник почты наклеил.

мне сначала хотели отказать в оплате марками, но я взял их же правила и им показал - что есть графа - "оплата марками"

с тех пор ими только и отправляю. экономия если много отсылать приличная.( в тысячах руб. в месяц)

"их правила" - на сайте почты России есть? чтобы также ткнуть

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

у них есть книжка правил, туда и ткните, этому они верят больше чем откртосу сайту почты россии на девайсе.

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521

конечно есть - попросите показать тарифы на мелкий пакет - там две графы - с оплатой деньгами и оплатой марками.

M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
спасибо всем ещё раз.

M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
пошёл сегодня отправлять заказ, сообщил, что собираюсь расплачиваться марками, на что на меня наорали и сказали "вы не понимаете, что мне кассу сдавать потом?".
отправлял рубашку. заказал мелкий пакет. после инцидента стал звонить, чтобы выяснить этот вопрос, а мне сказали, что я отправляю не мелким пакетом, а посылкой, что в мелком пакете единчный товар - подарок (у меня так и было) и что мелкими пакетами шлют БРЕЛОКИ, но не одежду.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Есть книга жалоб и предложений. Наорали - жаловаться. Не справляются с кассой - предложить проверить сотрудников на профпригодность и посетить курсы повышения квалификации.

На самом деле, все отделения имеют ПО для проводки оплаты марками, как с продажей, так и по предоплате. В первом случае оплачиваем стоимость марок, во втором, касса сводит в ноль.

R

rustem

Крутой иБаер
Баллы
521
что мелкими пакетами шлют БРЕЛОКИ, но не одежду.

ну чего как маленький...

Мелкий пакет

Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами.
Мелкий пакет может быть простой или заказной.
Допустимые размеры мелкого пакета:
  • минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
  • максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: 2 кг.
Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.

M

mnbvcxzd

Новичок
Баллы
0
ну чего как маленький...
http://www.russianpo...standparcel/int

Мелкий пакет

Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами.
Мелкий пакет может быть простой или заказной.
Допустимые размеры мелкого пакета:
  • минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
  • максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: 2 кг.

Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.

это я всё знаю, спасибо! некогда было там капитально разбираться + перед покупателем не удобно, он ждёт. вечером позвонил на горячую линию - там дали номер региональников, до них дозвониться не смог, но оставил жалобу на сайте. надеюсь, прочитают.

S

shalex2000

Продвинутый
Баллы
221
Есть книга жалоб и предложений. Наорали - жаловаться. Не справляются с кассой - предложить проверить сотрудников на профпригодность и посетить курсы повышения квалификации.

На самом деле, все отделения имеют ПО для проводки оплаты марками, как с продажей, так и по предоплате. В первом случае оплачиваем стоимость марок, во втором, касса сводит в ноль.

У меня в одном из отделений у операторов почты висит памятка, примерный смысл которой: "Кто проведет мелкий пакет с оплатой марками, платит разницу из своего кармана"!!!

Live