Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если товар бумажный - отправляйте бандеролями и письмами, они дешевле. Если нет - дешевле госпочты ничего нет. Разве что отправлять не авиа, а землей. Но во втором случае неги посыпятся как из рога изобилия.
спасибо! это полезная информация. всё же мне интерсно: я долежн подойти на почту и заявить, что хочу оплатить пакет марками? а они мне выдадут набор марок, которые я долежн буду купить?
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
пошёл сегодня отправлять заказ, сообщил, что собираюсь расплачиваться марками, на что на меня наорали и сказали "вы не понимаете, что мне кассу сдавать потом?". отправлял рубашку. заказал мелкий пакет. после инцидента стал звонить, чтобы выяснить этот вопрос, а мне сказали, что я отправляю не мелким пакетом, а посылкой, что в мелком пакете единчный товар - подарок (у меня так и было) и что мелкими пакетами шлют БРЕЛОКИ, но не одежду.
Есть книга жалоб и предложений. Наорали - жаловаться. Не справляются с кассой - предложить проверить сотрудников на профпригодность и посетить курсы повышения квалификации.
На самом деле, все отделения имеют ПО для проводки оплаты марками, как с продажей, так и по предоплате. В первом случае оплачиваем стоимость марок, во втором, касса сводит в ноль.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
Мелкий пакет
Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами. Мелкий пакет может быть простой или заказной. Допустимые размеры мелкого пакета:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: 2 кг. Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.
Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами. Мелкий пакет может быть простой или заказной. Допустимые размеры мелкого пакета:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: 2 кг.
Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.
это я всё знаю, спасибо! некогда было там капитально разбираться + перед покупателем не удобно, он ждёт. вечером позвонил на горячую линию - там дали номер региональников, до них дозвониться не смог, но оставил жалобу на сайте. надеюсь, прочитают.
Есть книга жалоб и предложений. Наорали - жаловаться. Не справляются с кассой - предложить проверить сотрудников на профпригодность и посетить курсы повышения квалификации.
На самом деле, все отделения имеют ПО для проводки оплаты марками, как с продажей, так и по предоплате. В первом случае оплачиваем стоимость марок, во втором, касса сводит в ноль.
У меня в одном из отделений у операторов почты висит памятка, примерный смысл которой: "Кто проведет мелкий пакет с оплатой марками, платит разницу из своего кармана"!!!