Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ромка, а ты его сам можешь купить спокойно)правда тебе придется оплатить полностью контракт...))кажется там на год)продадут- без проблем- тебе для этого не надо быть резидентом германии)
NeviDimka, cтранно)я два года назад приезжал в германию на 2 месяца по бизнесу- и просто купил мобильный и заплатил полностью контракт и у меня лишь спросили адрес- гостиницы где я тогда остановился.
Купил 2 телефона нокиа - зарядники по напряжению подходят - в европе все одинаково и правильно. Свои собственные стандарты на напряжение, единицы измерения "не как у людей" устанавливают только США - с ними нужно быть внимательнее - некоторые блоки питания поддерживают и наши 220, и их 110, а некоторые только 110 и тогда нужен специальный адаптор (простого переходника недостаточно). По поводу Англии - сама вилка не подходит, но у меня дома оказался какой-то старенький переходник - подозреваю, что давно купил его в магазине "олимпиец" через дорогу рублей за 5.
По поводу телефонов - не знаю, как насчет 8800, но мне пришел недавно из Англии 5140 (правда немного юзаный) примерно за 100$ (у нас он стоит около 200$). При том, что сначала я очень много времени безуспешно пытался пасти его на немецком ебае - там он уходил по цене очень близкой к нашей - с доставкой так вообще выгода 30$ получалась... Щас выиграл два лота с 6630 тоже в 2 раза дешевле, чем у нас - телефоны конечно еще не пришли (а я еще и не заплатил), но общение пока подозрений не вызывает.
И еще кое что хочу спросить! Например я куплю телефон Нокиа N70 , заблокированый под Orange, Vodafone или 3G, смогу ли я его разлочить в Москве!? Сколько это будет примерно стоить!? и где конкретно мне это можно будет сделать!? (адрес) ... По форуму я конечно полазил, но как то там все смутно про это говориться... :evil:
Ромка, привет)разлочить я тебе могу помочь- или в москве полно!! таких услуг) если в сша разлочить стоит где то 5-10 баксов максимум! то в россии это ваще должно стоить 1-3 бакса))и еще..помни..что когда ты покупаешь Лоченый телефон- будь Уверен!! что если его купил Ты! и подписался на контракт!!то тебе надо сначала его оплатить по полной..а потом разлочивать телефон. А то это считается - КРУПНОЙ КРАЖЕЙ..)у провайдера))уверяю тебя..придется ныкаться и прятаться. И посчитай! во сколько тебе обойдется н70 сам телефон..плюс!!- контракт..и плюс разлочивание и плюс доставка до тебя))думаю цена будет почти такой же- как если покупать в магазине) Если не хочешь ни от кого зависеть с разлочиванием- посмотри на форуме- постоянно продают программы для разлочивания любого телефона- от 2 до 10 баксов))как заплатишь..тебе тут же высылают прогу именно для твоей модели телефона))сам и будет разлачивать)это не сложно) Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
разлочить телефон в москве- идешь в любую крупную фирму- провайдер)где продают телефоны..и знакомишься с продавцом) они про разлочивание знают все)))
Ebayer, в штатах существуют те..кто покупает или получает бесплатный телефон у провайдера и хочет его перепродать. Поэтому- провайдеры Локают телефоны..
Ромка, привет)разлочить я тебе могу помочь- или в москве полно!! таких услуг) если в сша разлочить стоит где то 5-10 баксов максимум! то в россии это ваще должно стоить 1-3 бакса))и еще..помни..что когда ты покупаешь Лоченый телефон- будь Уверен!! что если его купил Ты! и подписался на контракт!!то тебе надо сначала его оплатить по полной..а потом разлочивать телефон. А то это считается - КРУПНОЙ КРАЖЕЙ..)у провайдера))уверяю тебя..придется ныкаться и прятаться. И посчитай! во сколько тебе обойдется н70 сам телефон..плюс!!- контракт..и плюс разлочивание и плюс доставка до тебя))думаю цена будет почти такой же- как если покупать в магазине) Если не хочешь ни от кого зависеть с разлочиванием- посмотри на форуме- постоянно продают программы для разлочивания любого телефона- от 2 до 10 баксов))как заплатишь..тебе тут же высылают прогу именно для твоей модели телефона))сам и будет разлачивать)это не сложно) Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
разлочить телефон в москве- идешь в любую крупную фирму- провайдер)где продают телефоны..и знакомишься с продавцом) они про разлочивание знают все)))
Пасиб, это я понял! Тут просто есть возможность купить телефон новый но залоченный, зато без контракта, стоимость ниже где-то на 5-6 тысяч получается чем новый разлоченный... вот. :evil: :idea:
benderamp, для 8800..так же как и для других моделей нокии..разные разлочки..разные проги))например для разлочки нокии 8800..чтобы ее не "грохнуть" нормальная прога появилась где то с полгода назад..только) По крайней мере я раньше не видел качественную прогу для 8800)
Фишка в том, что большинство моделей (по крайней мере список очень большой, хотя 8800 сейчас в нем действительно нет - возможно скоро появится) разлочивается именно с клавиатуры без использования специальных программ.
Нужно включить телефон без симки, набрать на клавиатуре *#06# - появится 15тизначный серийный номер модели (IMEI).
Потом пойти на этот сайт http://www.trycktill.com/eng/unlock_swe.asp Выбрать там модель телефона, страну оператора, на которого он залочен, потом самого оператора (id оператора возможно прийдется поправить руками в поле ввода под IMEI), потом ввести полученный IMEI, нажать generate code.
Потом ввести на клавиатуре #pw+полученный_десятизначный_код+1# (чтобы печатать плюсики и буковки 'p' и 'w' нужно нажимать подряд '*') - по типу: #pw+1234567890+1#
Прочитать приятное сообщение о том, что ваш телефон разлочен для всех сетей.
Если после всего проделанного телефон не разлочится, то луше пойти на сайт http://www.unlockme.co.uk/dct3free.html и изучить вопрос более детально, т.к. таких попыток разлочки может быть только пять - после этого его можно будет только перепрошивать.
Тема же не про разлочку! Ну что, кто-нибуть узнал кидалово ли это, а то очень хочется заказать, но страшно, вдруг просто челы со взломаных акков рипают...
Связался с одним из таких продавцов и вот, что он пишет:
Here is how we gona handle the deal:I will offer you a way to receive the phones before i get my money.. You will have to make a western union transfer in any name you want only so i can see that you have the money prepared to pay me As soon as i will check the transfer i will ship the phones right away to your name and address provided by yourself After you will get the goods you just change the receiver name of the transfer(the fictional name) into mine so i can pick up the money and get paid In this way you will have 100% safety for your money and i will ensure that i`m dealing with a serious buyer ready to pay for my stuff So..the real payment wil be made only upon receipt of goodsAlso,you will have 5 days,time to check the goods,and if you are not satisfied you can return the phones and get your money back instead of releasing the payment to me.
Задолбался отсылать письма таким вот скаммерам. Как правило если в письме пишешь что хочу приехать лично ответа уже не дождешься.......разочарован..........спустился на землю
Кто-то сам собирался разлочку делать на N70, не спеши покупать....такие телефоны как N70, 6630 и т.д. имеют процессор BB5, и в странах СНГ возможно будут разлочены супер-пупер-программерами..... Я недавно купил за 100 фунтов нулевый 6630, о сложности разлочки не знал, все сервисы, в том числе сертифицированные отказались разлачивать..... В одном сервисе предложили поехать в Латвию, там чел. за 80 евро разлочку делает..... :wink: В моем городе один программер предложил за 40 баксов, но в последствии отказался.... В конце концов я продал телефон с наваром 100$, видимо покупатель знал, кто ему сможет сделать разлочку...Я его предупредил задолго до покупки..... Короче, надо сначала искать нужного человека, который сможет разлочить, если такового нет - лучше не покупать, ну или можно на стенку гвоздиком прибить....