• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешевый NOKIA 8800 - это реально???

• Автор темы Валерио 7
  • Дата начала
В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
Сейчас появилось много селлеров с 100% полож. фидбеками (некоторые более 100) продающие этот телефон в 5-6 раз дешевле чем у нас (вместе с пересылкой). Минимальный опт - 3 шт., кое у кого и 1 можно. На сколько это правда. Кто-нить сталкивался :?: Сейчас идет переписка с одним из них (пытаюсь выяснить на сколько это правда), меня уже обвинили в том что я scammer!!!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Ромка

Ромка

Новичок
Баллы
0
Простите за оффтоп, просто не хотелось открывать новой темы. А вопрос вот какой: Подскажите те, кто покупал телефоны из Англии,Германии или США, как там дела обстоят с зарядным устройством!? То есть подойдет ли оно к нашим розеткам, и если нет, кто что в этом случае придумывал!? :evil:

searun74

searun74

Новичок
Баллы
0
покупал . не подходит.

O

O_NET

Новичок
Баллы
0
Если кто узнает где этот тел(8800) можно реально купить за такие бабки, пишите!!!

Ромка

Ромка

Новичок
Баллы
0
покупал . не подходит.

И что же ты делал!?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Если кто узнает где этот тел(8800) можно реально купить за такие бабки, пишите!!!

Да просто в поиске набери и сразу найдешь, там много таких продавцов, я сам с одним переписывался... только вот всеравно боюсь пробывать покупать , вдруг кинут... :evil:

В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
O_NET А ты посмотри на EBAY какое большое кол-во челов толкают по этой цене. Неужели все кидалы :?: :?: :?: У всех фидбеки 100% +++ , торгуют не первый год. Правда на форуме на этот счет молчание. Народ не молчите :!: :!: :!:

Ромка

Ромка

Новичок
Баллы
0
O_NET А ты посмотри на EBAY какое большое кол-во челов толкают по этой цене. Неужели все кидалы :?: :?: :?: У всех фидбеки 100% +++ , торгуют не первый год. Правда на форуме на этот счет молчание. Народ не молчите :!: :!: :!:

Слушай, а может все молчат, потому что нехотят разглашать эту халяву!? :evil:))

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Ради интереса зашел на ebay.de и сделал поиск NOKIA 8800. Мое шестое чувство и собственный опыт подсказывает что здесь что-то не так. Очень смахивает на продажу с кракнутых аккаунтов. Не все акции, большинство. Ради интереса сохранил несколько самых интересных предложений, посмотрим как отреагирует на них eBay.

В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
Ромка А если ждут пока другие попадут или проверят и выложат. Еще вариант - попали и молчат, ну типа я попал пусть и вам перепадет. А вообще мне думается что из всех селлеров 2% точно не кидало, но как их отсеять из всех :?:

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
O_NET, реально можно купить не меньше чем за 700 баксов))а за такие бабки..можно реально их только Потерять!))

Валерио 7, отсеить просто)писать им- типа куплю у вас и какая цена - бай нау..и предпочитаю забирать телефоны лично. Оплата на месте покупки)Если откажутся - значит кидала)

Ромка

Ромка

Новичок
Баллы
0
А еще я смотрел их фидбэк, и если присмотреться то можно заметить что в основном фиды оставляли Продавцы. А у одного я вообще увидел что он до телефонов продовал детские шмотки, там цена не привышала 10 GBP, а теперь вот он решил поторговать телефонами, наводит на мысль.... :evil:

Хотя бы вот, посмотрите, продает телефоны, самые новые, очееень дешево, хотя в фидбэке кроме сэллеров никого не найдете.. делайте выводы

searun74

searun74

Новичок
Баллы
0
Ромка,
подробнее:
для штатов есть переходник из плоского амерского в наш обычный
стоит покрайней мере у нас около 1$

для английского и немецкого не знаю если есть переходник - думаю что есть
вообщето для нокии я брал с другого телефона - все равно подходит.

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Ромка, кстати..можешь СПОКОЙНО биться за такие лоты))поиграйся)ничем не рискуешь)а если выигаешь и Продавец не будет возражать- чтобы приехать и забрать товар- Я лично прилечу за товаром (твоим) - оплачу его! и продадим вместе- 50 на 50))
так что - вперед! :evil:

Ромка

Ромка

Новичок
Баллы
0
Ромка,
подробнее:
для штатов есть переходник из плоского амерского в наш обычный
стоит покрайней мере у нас около 1$

для английского и немецкого не знаю если есть переходник - думаю что есть
вообщето для нокии я брал с другого телефона - все равно подходит.

Ок! Спасибо, а кстати в штатах вроде напряжение в 110 В!? А у нас в 220!? как быть!? наверное там зарядники какие то особенные делают!? простите меня, я просто в этом деле не шарю :evil:

Ромка,
Ромка, кстати..можешь СПОКОЙНО биться за такие лоты))поиграйся)ничем не рискуешь)а если выигаешь и Продавец не будет возражать- чтобы приехать и забрать товар- Я лично прилечу за товаром (твоим) - оплачу его! и продадим вместе- 50 на 50))
так что - вперед!
.

Да я только за!! Но, сколько я продавцов несмотрел, ни одного не нашел кто мог бы реально их продавать, в основном кидалы какие нибудь!!!

U

URign

Новичок
Баллы
0
Обычно на мобильниках зарядники импульсные работают на напряжении от 110 до 230 вольт !!!
Тебе нужет только переходник 5 рублей стоит !!!

Ромка

Ромка

Новичок
Баллы
0
Обычно на мобильниках зарядники импульсные работают на напряжении от 110 до 230 вольт !!!
Тебе нужет только переходник 5 рублей стоит !!!

Пасиб большое тебе! Переходник то я найду... :evil:

searun74

searun74

Новичок
Баллы
0
не знаю, мне привозили Нокию 6130i с зарядником из штатов - все отлично работало , до сих пор амерскии зарядник работает но уже на 6680 :evil:

В

Валерио 7

Новичок
Баллы
0
ПосредникUSA, Ромка
Спасибо за советы - обязательно воспользуюсь! :evil:
ПосредникUSA На счет твоего предложения к "Ромка" - как ты смотришь на то, если я им воспользуюсь. Если да, то если кол-во будет 20-40шт. :!: :?:

ПосредникUSA

ПосредникUSA

Новичок
Баллы
0
Валерио 7, воспользуйся))и тебе ничего не будет)потому что если это скамер- то платить не надо будет- и ты лишь поразвлекаешься..и попрактикуешься на жулике) а если это окажется не скамер- значит мы все очень круто заработаем))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Валерио 7, если кол-во будет и 100 000 штук))я буду только рад)конечно если цены будут такими- какие тебя и привлекли на ибее) то есть нокия 8800 за 300 баксов)малина !!

Live