• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешевый BlackBerry

• Автор темы artemon21
  • Дата начала
P

pomaxa

Новичок
Баллы
0
а русские смс понимает ?

С

сергей112112

Новичок
Баллы
0
Взял месяц назад - 8820 ,прошил - язык полностью русский ,смс - о*к,клавиши очень быстро освоил ,gps /яндекс-гугл/,интернет,программ море .Я доволен.

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Тоже прикупил на ebay.com новый разлоченый. прошивка интернешенл, русский язык уже был, мне нравится (за такие-то :wink: деньги) (чуть больше 3000 руб)

F

Farmerdav

Начинающий
Баллы
19
Farmerdav, за сколько взял? Как с софтом и локализацией?
Покупал у китайцев за 205$ с доставкой, перепрошил, полноценный русский язык, весь софт дополнительный работает (аська, опера, gps, и куча других полезных приложений).
Русская транслитерация супер вещь, и русская клавиатура не нужна.

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
К минусам можно отнести то что с мегафоном не очень дружит этот телефон, интернет слетает постоянно.
со всеми операторами дела обстоят плохо если не подключить БИС, а он есть у пчел и МТС только. да и без БИСа аппарат не особо интересен, имхо.

biektau

biektau

Новичок
Баллы
0
Вот тоже думаю насчёт данного устройства, читаю, решаю, насколько оно мне надо =),

кстати русские клавиатурки доступны у китайцев

http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=ru...00+Bold&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

думаю при наличии таких "зап. частей" вопрос о локализации отпадает достаточно быстро.

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
для каких моделей ест ьрусские прошивки?

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
кстати могу 8800 РСТ куплен в билайне за 5000р отдать, комплект полный в идеальном состоянии в общем то.

C

CyberTronics

Новичок
Баллы
0
Пользуюс болд 9000 уже не один месяц. Тем, кто думает брать блэкбери скажу вот что:
Телефон очень удобный, клавиатура супер, качество связи отличное, дисплей качественный, музыка в ушах хорошая.
Берете блэкбери, будьте готовы платить за софт, это не андроид и не эпл и на сколько я знаю крякнутого софта нет. Камеры в блэбери слабые, для фотографирования текста пойдет, но для портретов и пейзажей полный отстой.

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Взял месяц назад - 8820 ,прошил - язык полностью русский ,смс - о*к,клавиши очень быстро освоил ,gps /яндекс-гугл/,интернет,программ море .Я доволен.

Откуда прошивку брал? Сам собираюсь покупать 8820, Wi-Fi нужен в телефоне чтобы к точке подключаться дома. Считаю идеальным вариантом за эти деньги. Камера мне не нужна всё равно.

morales

morales

Новичок
Баллы
0
А мне вот GPS Logger больше нужен был в телефоне, я его и купил.

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Все модели, которые оканчиваются на 30 кроме 8830 и 9530 не будут работать у нас. Телефоны отличные

Господа, так будет работать у нас 8830 ??? Т.е. в сетях GSM чтобы не в роуминге, как кто-то тут писал. А то написано CDMA - это всё и путает.

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
Подскажите прода Блэкберри с доставкой в РФ чтоб недорогой телефон выбрать

Live