Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Blackberry 8820 с WiFi, есть прошивка с русским. Можно найти примерно за 50$ Дешевле купить залоченый, код разлочки стоит несколько долларов на ebay. В России работает.
за эти деньги он лучше,чем хороший Особенно если хочется что нибудь клавиатурного и не лень покопаться. Мне надоели тачфоны,купил болд9700 ,оч нравится
Тоже подумываю прикупить себе блэкберри, для начала возьму себе простенький. Значит с Россией работает, это хорошо, а как он с Беларусскими и Украинскими операторами?
Заказывал другу из 8-й серии и ходил пару дней. Так мне как-то жена сказала, чтобы я выкинул свой айФон, т.к. в блекбери лучше слышно. Да и мне тоже понравилось качество звучания динамика при разговоре с собеседником. Трекбол - не возможно описать ощущения, просто КЛАСС. Но софт и другие развлекухи не для нас. Но затакие деньги отличная мобилка для звонков ,почты, СМС.
Если купить блэкберри допусти болд 8900 ПРошить,сделать вайфайи месенджер,то можно ли будет на такой подключить сервисы МТС? Или если купить в МТС можно ли ему будет разлочить вайфай ему? Сори оффтоп немного
Купил Bold 9000, refurbished, доволен аппаратом. Плюсы - полноценный смартфон с интересной операционкой за не большие деньги. Качество исполнения на высоте, звук класс, удобная клавиатура. Минусы- батарея держит мало. К минусам можно отнести то что с мегафоном не очень дружит этот телефон, интернет слетает постоянно.