• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешевый аудиоплеер.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
Ищу недорогой плеер для воспроизведения большинства аудио файлов. Чтобы проигрывал с флешки, карты памяти, внешнего жесткого диска. Естесвенно, чтобы были выхода на усилитель, рессивер и т.д. Хотелось бы достойное (хорошее) звучание.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Стационарный имеете ввиду? Ну если нужен реально недорогой, то http://www.aliexpress.com/product-f...S-MP4-Video-Photo-Player-035-wholesalers.html но теплого лампового звука (с) не ждите. Если хочется чего нибудь поприличнее, то смотрите в сторону фирменных. У китайцев тоже есть, но они как правило аудиовидео

K

kivas

Новичок
Баллы
0
Да, я имел ввиду стационарный. Тот, что Вы привели - не подойдет. Во-первых, очень мало воспроизводит аудио файлов. Кроме MP3 хотелось бы WMV, FLAC и др. И, во-вторых, это медиаплеер. Т.е. кроме музыки воспроизводит: видео, фото. У самого вот такой http://www.dhgate.com/p_ff8080812ec346c8012ec6e598dc6d8f.html Поддерживает очень много форматов, но музыку проигрывает отвратительно! Как я его только не настраивал через усилитель (эквалайзером) - звук полное Г! Хотелось что-нибудь узконаправленное, заточенное только для аудио (думаю звук там будет на порядок лучше).
Vilgelm, а поприличнее (фирменный) это в какой ценовой категории? Можно ссылочку, пожалуйста?

M

Makiavelli

Продвинутый
Баллы
204
слежу за темой :) интересно тоже

iWrong

iWrong

Продвинутый
Баллы
311
kivas
нет такого аудио-устройства.
это будет медиаплеер типа dune. все остальные не имеют таких возможностей по количеству поддерживаемых форматов.

K

kivas

Новичок
Баллы
0
iWrong

iWrong

Продвинутый
Баллы
311
K

kivas

Новичок
Баллы
0
Заинтересовал вот такой плеер.В описании есть такая строчка:
"Support Media format: Avi/Rm/Rmvb/Ts/Vob/Mkv/Mov/ISO/wmv/asf/flv/dat/mpg/mpeg"
Я правильно понимаю, что он может играть образа? Т.е., если я сделаю образ audioCD или DVD - он сможет воспроизвести эти файлы? Или это(ISO) какой-то видео формат?

Live