Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я работала с ним год. Все было в порядке до первого брака. А те, кто имеет дело не первый день с китайскими телефонами, знает, что если он проработает гарантийный срок, то нужно Всевышнему сказать спасибо. Без всяких проблем Даниэль принимает их обратно. Я плачу деньги за доставку в Китай, где у него магазинчик. Пару месяцев он несет какую-то пургу про материнские платы и в конце концов возвращает то же самое без всякого намека на ремонт. Если бы так случилось один раз, то я бы это проглотила и замолчала. Но это у него стало нормой и он научился включать дурака и биться головой о стену, что он весь телефон перебрал и все в нем заменил. Вот такой наш золотой китаец.
Мадлен, как я понял они все к этому приходят, как и небезизвестный Давид. Как и во всем бизнесе товаров, сначала колбаса, сосиски, заморозка, водка и пр. нового производителя хорошая, вкусная, а с течением времени снановится дерьмом обыкновенным. Замануха - давно известный прием недобросовестных производителей, торговцев. Увы.
Тоже купил у него телефон H9, все дошло нормально и быстро, сегодня захожу в мой ибей, смотрю историю. Он уже исключил Россию из стран-получателей. Вот так-то.
Тоже купил у него телефон H9, все дошло нормально и быстро, сегодня захожу в мой ибей, смотрю историю. Он уже исключил Россию из стран-получателей. Вот так-то.
Зря паниковала ,телефон пришел :roll: Прод отписался, дал трек, покупкой довольна , а сын с ним спать готов :shock: Все в лучшем виде , писали что телевизор плохо работает--- ничего подобного изображение отлиное :wink:
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
matash говоришь покупал у x-man0802 больше 20 телефонов.. и какой лимит в россию можно прислать ? сколько я могу купить сразу и в течении какого времени могу повторить покупку ?
Пришёл явно возвращённый. Мне возвращать не хотелось, согласился на частичный рефунд в 10%. Через месяц сломалось аудиогнездо. Сначала он мне 2,5 месяца "отправлял" запчасть. В итоге, пришли однодолларовые наушники. На вопрос "зачем" этот хрен заявил, что гнездо он купить не смог. Согласился выслать новый телефон, а я ему сломанный отправлю. Вот уже неделю "собирается выслать" и что-то мне подсказывает, что это надолго. Я ему старый, конечно, не отправлял.
заказал телефон у него Прислал уже с наклеенной пленкой,похоже чей то возврат. Подозрения оправдались моментально. Телефон сам по себе перезагружается по 20 раз на дню. Отослал тел обратно горе продавцу. Посылка добралась до шины и лежала на почте 10 дней , наконец он ее получил ,жду когда отправит замену. Большое подозрение что прод специально брак гонит,кто то не захочет делать возврат и оставит брак себе с частичной компенсацией. Я его предупреждал чтобы проверил перед отправкой,сказал что это подарок ,блин, а он.... Советую не связываться с таким продавцом,хоть и рейтинг у него высок.
Накатайте тоже на него жалобу в ебэй и пэйпал. Там мне ответили в духе "сроки истекли, но если на прода будут поступать неоднократные жалобы, мы его за яйца возьмём". Он, походу, лапшу на уши вешает вообще не читая сообщений. Я ему вчера какой-то китайский мат написал, а он только и долбит своё, мол "давай я тебе пришлю компенсацию"