Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Funny T-Shirts, cool tees, and soft vintage shirts shipped daily for only six dollars each. New shirt designs all the time!
6dollarshirts.com
10 футболк как раз по 10 баксов (вкл.доставку) обойдутся. Покупал себе такие... Качество футболок среднее, принты стойкие, стирать акуратно надо. Короче футболка на 10 баксов... Есть у меня несколько футболок Левис, купленных до кучи с джинсами, Мексиканские, вот там качество гуд, но и стоят они 15 дол. без доставки. Вообще ИМХО качественная футболка "без выкрутасов" стоит не меньше 15 дол.(без доставки).
Прапорщик Задов, есть компании, работающие по каталогам из Германии, отто всякие и швабы. Я там мужу покупаю футболки, красивые и качественные, по 8-10 евро с учетом доставки. Посмотрите anna-vip.ru, там в онлайн-каталогах все можно выбрать. Они по Москве работают, и чтобы начать заказывать надо сначала к ним лично приехать, заключить договор. Заказываю по инету, а потом получаю заказ в их офисе. Я думаю, в вашем городе тоже есть каталожные конторы.
Больше всего понравился магазин www.threadless.com Хотел уж заказать, а там за доставку предлагают заплатить 10$. Фигня полная. :( Выходит, что Ria9 ввел меня в заблуждение.
На 6dollarshirts.com получается ровно в 2 раза дороже 6 долларов, с учетом доставки (вне зависимости от партии). Тем не менее, мне нравятся тамошние принты, и я приглядел себе 4 штучки.