• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дешевые шмотки

• Автор темы Прапорщик Задов
  • Дата начала
B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0

10 футболк как раз по 10 баксов (вкл.доставку) обойдутся.
Покупал себе такие...
Качество футболок среднее, принты стойкие, стирать акуратно надо.
Короче футболка на 10 баксов...
Есть у меня несколько футболок Левис, купленных до кучи с джинсами, Мексиканские, вот там качество гуд, но и стоят они 15 дол. без доставки.
Вообще ИМХО качественная футболка "без выкрутасов" стоит не меньше 15 дол.(без доставки).

M

mashadjan

Новичок
Баллы
0
Прапорщик Задов, есть компании, работающие по каталогам из Германии, отто всякие и швабы. Я там мужу покупаю футболки, красивые и качественные, по 8-10 евро с учетом доставки. Посмотрите anna-vip.ru, там в онлайн-каталогах все можно выбрать. Они по Москве работают, и чтобы начать заказывать надо сначала к ним лично приехать, заключить договор. Заказываю по инету, а потом получаю заказ в их офисе. Я думаю, в вашем городе тоже есть каталожные конторы.

Прапорщик Задов

Прапорщик Задов

Продвинутый
Баллы
101
Больше всего понравился магазин www.threadless.com
Хотел уж заказать, а там за доставку предлагают заплатить 10$. Фигня полная. :( Выходит, что Ria9 ввел меня в заблуждение.

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Посмотрев магазины, которые здесь предложили, я мягко говоря разочаровался продавцами на ебЭй. Те же вещи в разы дешевле, даже если комиссию включить.

B

blow09

Новичок
Баллы
0
сори не удержался
Anhimation, fantomas, CD880 ребят сори накой чёрт пороть такую откровенную пургу

OffrulleR

OffrulleR

Продвинутый
Баллы
103

U

Ust59

Продвинутый
Баллы
219
OffrulleR
поддерживаю, футболки по $8, плотные, хлопковые.
+бесплатная доставка.

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
На 6dollarshirts.com получается ровно в 2 раза дороже 6 долларов, с учетом доставки (вне зависимости от партии). Тем не менее, мне нравятся тамошние принты, и я приглядел себе 4 штучки.

Live