• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Держалка для 5" GPS в прикуриватель

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Заказал китайский 5" GPS (вот такой http://www.buyincoins.com/slim-5-lcd-gps-navigation-mp3-mp4-fm-transmitter-2gb-product-1566.html), но столкнулся с такой проблемой.
Стекло машины уже под завязку занято девайсами (радар-детектор, парктроник, видеорегистратор и т.д.)
Самый лучший вариант - установка на держатель непосредственно в прикуривателе.
Покупал пару лет назад Garmin 200, под него также прикупил такую держалку - очень удобно.
Не встречал ли кто на просторах ебея подобную держалку для 5 дюймовых китайских навигаторов ?

Arkon_GN97_Naked.jpg
Arkon_GN97_Nuvi_Side.jpg

D

dimats

Новичок
Баллы
0
Дам намек, у многих держателей совместимые узлы крепления.

или можно отрезать лишнее и приклеить узел с защелкой к нужному зажиму навигатора или телефона. то есть из 2х склеить один.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Не думаю,что лучше. При просмотре экрана навика взгляд уходит вниз, т.е. пару секунд Вы едете не видя дороги.

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Не думаю,что лучше. При просмотре экрана навика взгляд уходит вниз, т.е. пару секунд Вы едете не видя дороги.
Пробовал по разному - лучше чем в прикуриватель для меня вариантов нет.
Не бликует на солнце, удобно набирать адрес, отвлекаешься буквально на долю секунды, чтобы не пропустить поворот, да и голосовые подсказки помогают.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Дам намек, у многих держателей совместимые узлы крепления.

или можно отрезать лишнее и приклеить узел с защелкой к нужному зажиму навигатора или телефона. то есть из 2х склеить один.

В принципе совместимые конечно, но на фотках на ебее нефига не видно какой там узел крепления

Live