Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Деньги по кейсу вернули, но посылка пришла. С другим товаром.
Я заказала товар на eBay. Прошло 45 дней, товар не пришел и я открыла кейс. Вчера мне продавец перечислил возврат, а сегодня я получила от него посылку. НО! Товар, который пришел, совсем не тот , который заказывала я (цвет и рисунок другой). Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в этом случаи. И что и куда мне написать? Спасибо!
Или верните деньги, скидку за несоответствие определите с продавцом. Согласитесь - отвернул все, и товар отправил, т.е. сейчас гол как сокол. Не хорошо это
а у меня казахстанская и что? Каждое почтовое отправление имеет свой номер, упаковку и соответственно свою квитанцию.)) То что вам работники почты прилепили ваши пакеты друг к другу (скорее всего из-за того, чтобы потом их не искать, наши тоже так иногда делают) не должно помешать вам проверить трек номера. Я к примеру, идя на почту, всегда на 99% знаю какую посылку или посылки должен получить в этот день. Исключение составляют лишь дешёвые безтреки из Чайны. Как-то так...
у меня были, как раз, без треков из Чайны и Кореи)) и на "простые"посылки у нас квитанций не присылают...и даже на заказные! за них я расписываюсь на почте в ведомости, что получила...когда я иду на почту - я даже не знаю, что и от кого я буду получать... мне оставляют в почт. ящике только записочку с приглашением придти и получить... как-то так))
Я просчитала стоимость посылки с возвратом, оказалось - это половина от стоимости самой вещи. А какие у меня есть возможности вернуть продавцу деньги? Как технически это сделать? Через РР? Я почитала подобные темы на форуме, но пока так и не поняла, что конкретно нужно сделать...? И, скажите, не отразится ли это негативно на моем статусе?
Написала продавцу. Предложила отослать товар обратно. Сегодня получила вот такое письмо.
Hello! Itemsshooting,a littlecolordifference. Hope you like... Ireturnyoupart of the money$ n.00. Reserveditems. Waiting for yourcomments! Thank you!
Помогите, плиз, понять, что он предлагает. Может быть, я что-то не так перевела? Он мне что, предлагает вещь оставить себе, мне ему вернуть деньги, а он мне вернет n-ную сумму от заказа?
Ireturnyoupart of the money$ вернуть часть денег, я бы пришел к компромису, он прислал не тот товар - возвращаете часть денег (например 80%) типа скидка за неправильный товар (если конечн он вас устраивает) или писать что такой товар вас совершенно не устраивает и вы согласны вернуть NNN сумму
Он же пишет - - Элементы немного различие цвета. Надеюсь, вам понравится... Я вернуть вам часть денег $ n.00. - - Вот и отвечайте понравилось Вам или нет, и сколько хотели бы вернуть если оставляете себе.
Спасибо за помощь! С продавцом договорились на половину суммы. Он прислал свой Paypal account. А дальше то, что делать?) Извините, за наивный вопрос, делаю это в первый раз и тревожусь, что-то сделать не так.))
Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 19 сек. Справилась!)) хотя по началу, PP что-то артачился и все не хотел отправлять))