• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Деньги по кейсу вернули, но посылка пришла. С другим товаром.

M

marusya901

Новичок
Баллы
0
Я заказала товар на eBay. Прошло 45 дней, товар не пришел и я открыла кейс. Вчера мне продавец перечислил возврат, а сегодня я получила от него посылку. НО! Товар, который пришел, совсем не тот , который заказывала я (цвет и рисунок другой). Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в этом случаи. И что и куда мне написать?
Спасибо!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Деньги вернули, значит товар надо вернуть

M

marusya901

Новичок
Баллы
0
это значит, что мне его нужно отослать назад и самой оплатить почтовые расходы?
А нужно ли писать в службу поддержки на eBay?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
это значит, что мне его нужно отослать назад и самой оплатить почтовые расходы?
да, это в правилах Эбей.

Или верните деньги, скидку за несоответствие определите с продавцом. Согласитесь - отвернул все, и товар отправил, т.е. сейчас гол как сокол. Не хорошо это

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
И что и куда мне написать?
Напишите продавцу, обсудите компромиссное решение, может и подарит бывает и такое.
А лучше бы отказались от получения, посыль вернулась бы обратно.

M

marusya901

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Оставить на почте не могла, т.к. получала несколько посылок и эта была прикреплена к другой.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
M

marusya901

Новичок
Баллы
0
у меня Украинская Почта)

R

R947BVM

Начинающий
Баллы
19
у меня Украинская Почта)
а у меня казахстанская и что? Каждое почтовое отправление имеет свой номер, упаковку и соответственно свою квитанцию.)) То что вам работники почты прилепили ваши пакеты друг к другу (скорее всего из-за того, чтобы потом их не искать, наши тоже так иногда делают) не должно помешать вам проверить трек номера. Я к примеру, идя на почту, всегда на 99% знаю какую посылку или посылки должен получить в этот день. Исключение составляют лишь дешёвые безтреки из Чайны. Как-то так...

M

marusya901

Новичок
Баллы
0
у меня были, как раз, без треков из Чайны и Кореи)) и на "простые"посылки у нас квитанций не присылают...и даже на заказные! за них я расписываюсь на почте в ведомости, что получила...когда я иду на почту - я даже не знаю, что и от кого я буду получать... мне оставляют в почт. ящике только записочку с приглашением придти и получить... как-то так))

M

marusya901

Новичок
Баллы
0
Я просчитала стоимость посылки с возвратом, оказалось - это половина от стоимости самой вещи. А какие у меня есть возможности вернуть продавцу деньги? Как технически это сделать? Через РР? Я почитала подобные темы на форуме, но пока так и не поняла, что конкретно нужно сделать...? И, скажите, не отразится ли это негативно на моем статусе?

M

marusya901

Новичок
Баллы
0
Написала продавцу. Предложила отослать товар обратно. Сегодня получила вот такое письмо.

Hello!
Items shooting, a little color difference.
Hope you like ...
I return you part of the money $ n.00.
Reserved items.
Waiting for your comments!
Thank you!

Помогите, плиз, понять, что он предлагает. Может быть, я что-то не так перевела? Он мне что, предлагает вещь оставить себе, мне ему вернуть деньги, а он мне вернет n-ную сумму от заказа?

S

Smok

Новичок
Баллы
0
Ireturnyoupart of the money$
вернуть часть денег, я бы пришел к компромису, он прислал не тот товар - возвращаете часть денег (например 80%) типа скидка за неправильный товар (если конечн он вас устраивает) или писать что такой товар вас совершенно не устраивает и вы согласны вернуть NNN сумму

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
Он же пишет - -
Элементы немного различие цвета.
Надеюсь, вам понравится...
Я вернуть вам часть денег $ n.00.
- -
Вот и отвечайте понравилось Вам или нет, и сколько хотели бы вернуть если оставляете себе.

M

marusya901

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь!
С продавцом договорились на половину суммы. Он прислал свой Paypal account.
А дальше то, что делать?) Извините, за наивный вопрос, делаю это в первый раз и тревожусь, что-то сделать не так.))

Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 19 сек.
Справилась!)) хотя по началу, PP что-то артачился и все не хотел отправлять))

Live