Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл Case о неполучении на Ебай,так как оплачивал банковским переводом.Продавец не отвечал 7 дней и я перевел дело в экскалацию. Ебай тут же закрыл дело и я получил ответ: We're sorry there's a problem with your purchase. However, we're unable to give you a refund for this item. eBay Buyer Protection only covers purchases made with PayPal. We encourage you to use PayPal the next time you buy an item on eBay. Как я понял что дело закрыли и я не получу ничего,в связи с тем что я оплачивал банковским переводом,а не РР? Получаеться,что при оплате БП-нет защиты Ебай?На форуме пишут обратное,что есть защита. Что еще можно сделать в такой ситуации? Спасибо.
На сколько я помню защита ебей работает только при оплате лота через пайпал, ведь если вы оплатили лот через перевод ебей не получает комиссии и остается с носом
На сколько я помню защита ебей работает только при оплате лота через пайпал, ведь если вы оплатили лот через перевод ебей не получает комиссии и остается с носом
Получаеться,что большинство немцев на Ebay.de-принимают только БП и от "кидка" с их стороны-нет никакой защиты? :bravvo: Разве отзыв-негатив влепить
Добавлено спустя 10 мин. 28 сек. Здесь и чарджбек-не поможет,так как платил через посредника-немца,тот чесно перевел все деньги-продавцу.От лафа немцам-можно "кидать" покупателя и за это ничего тебе не будет
Ну а к чему этот вопрос то? eBay вроде как не срывает условий своей программы защиты покупателей. Тут либо соглашаться с ней и покупать, либо не соглашаться и не покупать. Все просто
Вопрос к тому что прочитал много тем с ответами,что при оплате БП-у покупателя остаеться лишь защита Ебай,а РР-не будет. А оказалось при оплате БП-вообще никакой защиты-только честность продавца.