• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Действует ли защита Ебай?

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Открыл Case о неполучении на Ебай,так как оплачивал банковским переводом.Продавец не отвечал 7 дней и я перевел дело в экскалацию.
Ебай тут же закрыл дело и я получил ответ: s.gif
We're sorry there's a problem with your purchase. However, we're unable to give you a refund for this item. eBay Buyer Protection only covers purchases made with PayPal. We encourage you to use PayPal the next time you buy an item on eBay. s.gif
Как я понял что дело закрыли и я не получу ничего,в связи с тем что я оплачивал банковским переводом,а не РР?
Получаеться,что при оплате БП-нет защиты Ебай?На форуме пишут обратное,что есть защита.
Что еще можно сделать в такой ситуации?
Спасибо.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
На сколько я помню защита ебей работает только при оплате лота через пайпал, ведь если вы оплатили лот через перевод ебей не получает комиссии и остается с носом

F

fut777

Новичок
Баллы
0
На сколько я помню защита ебей работает только при оплате лота через пайпал, ведь если вы оплатили лот через перевод ебей не получает комиссии и остается с носом
Просто читал на форуме в нескольких темах,что при оплате банк.переводом у покупателя остаеться защита Ебай.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Получаеться,что при оплате БП-нет защиты Ебай?
А прочитать политику защиты не получается?
You used one of the payment methods listed below:
  • PayPal
  • ProPay
  • Skrill
  • Paymate
  • Credit card or debit card processed through the seller's Internet merchant account
  • Bill Me Later
eBay Buyer Protection is not available if you paid using payment methods not specified in the eBay Buyer Protection Policy.

Вы видите здесь банковский перевод? Лично я не вижу.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Получаеться,что большинство немцев на Ebay.de-принимают только БП и от "кидка" с их стороны-нет никакой защиты? :bravvo:
Разве отзыв-негатив влепить

Добавлено спустя 10 мин. 28 сек.
Здесь и чарджбек-не поможет,так как платил через посредника-немца,тот чесно перевел все деньги-продавцу.От лафа немцам-можно "кидать" покупателя и за это ничего тебе не будет :D

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Получаеться,что большинство немцев на Ebay.de-принимают только БП и от "кидка" с их стороны-нет никакой защиты?
Ну а к чему этот вопрос то? eBay вроде как не срывает условий своей программы защиты покупателей. Тут либо соглашаться с ней и покупать, либо не соглашаться и не покупать. Все просто :)

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Ну а к чему этот вопрос то?
Вопрос к тому что прочитал много тем с ответами,что при оплате БП-у покупателя остаеться лишь защита Ебай,а РР-не будет.
А оказалось при оплате БП-вообще никакой защиты-только честность продавца.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
O

OlegRR

Начинающий
Баллы
16
Как зарегистрироваться продавцом на eBay.de? :D

F