shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дегенерат спрашивает...

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Уважаемые ! ! !
Попрошу тех Вас, которые набрели на эту тему набраться немного терпения и сострадания.
После вчерашней взбучки по поводу "Глупых буржуев" мне настоятельно посоветовали залезть на сайт какого - нибудь посредника и на сайт ВёбМоней. (Вопрос оплаты)
Просидев там весь свой трафик я понял очень и очень не многое.
Те из Вас, у кого ещё хватает терпения отвечать на глупые вопросы,
ради Бога, ответте. Я понимаю схему работы так:

1. Регистрируюсь у посредника (Seller - online, BiddingExpert, и.т.д)
Там мне говорят какой аккаунт в PayPal мне надо написаль в описании товара.

2.Регистрируюсь в WebMoney.(Никак не разберусь че там к чему...)

3.Выставляю лот на ebay.

4.Чудесным образом продаю его. Пишу email покупателю о том, что дескать вот сюда плати на PayPal.
ВОПРОС 1 Должен ли я говорить покупателю чтобы он как - то сообщал в PayPal-e сведения о проданном товаре (название, номер,
, чё нибудь ещё)

5.Захожу на сайт посредника, залазию на свой аккаунт, гляжу - деньги переведены тем - то тем - то за то - то то - то.

6.Высылаю ему товар.

7.Захожу на сайт посредника и прошу перевести деньги на WebMoney.

8.ВОПРОС 2 Как мне выводить деньги из WebMoney?
Карта у них какая - ли дебетная, в каком - нибудь месте можно это сделать, как вообще.

ВОПРОС 3 Если мой рейтинг в Ebay 0, то что меня ждет
у посредника, есть ли какие ограничения?

ВОПРОС 4 Есть ли какая - нибудь сумма минимального перевода у посредника. Например, если я продал чё -нибудь за 4.99 долл. , то ничего страшного?

Ну вот вроде бы и всё, помогите кто чем может :D

kasolet

kasolet

Новичок
Баллы
0
Про WebMoney для начала скачиваешь программу с их сайта, устанавливаешь, запускаешь и затем пошагово вводишь требуемые данные. Всё просто. Карты у них своей какой-то специальной нету. Вывести можно банковским, почтовым переводом или через специальные пункты.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
А чем программа Light от Classic отличаются? (WebMoney)

BobanBobanovich

BobanBobanovich

Новичок
Баллы
0
Не подумайте что реклама, но попробуй зарегистрироваться в WESTERN BID (посредник). Они там выдают свои собственные дебетные пластиковые карты по которым можно снимать деньги в банкоматах (например в СБЕРБАНКЕ). И не надо заморачиваться на всякие там WEBMONEY. Да и снимая деньги с карточки не теряешь процентов как в WEBMONEY.

topbuy

topbuy

Powerseller
Баллы
0
А что тут еще можно подумать? :D:oops: :wink:

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
Не подумайте что реклама, но попробуй зарегистрироваться в WESTERN BID (посредник). Они там выдают свои собственные дебетные пластиковые карты по которым можно снимать деньги в банкоматах (например в СБЕРБАНКЕ). И не надо заморачиваться на всякие там WEBMONEY. Да и снимая деньги с карточки не теряешь процентов как в WEBMONEY.

это только так кажется что не теряешь процентов, сам ихний сервис карточный не берет конечно и это классно, но в курсы банкоматов уже заложены проценты или если снимаешь в $$$ то проценты берутся сверху дополнительно, это конечно не относится ко всему миру, но в украине по крайней мере с этими картами именно так...

V

Valery

Новичок
Баллы
0
2 Evgen:

Небольшой ликбез:

проценты сверхе дополнительно берутся ВСЕГДА (обычно не более 1 :D и это не зависит от валюты расчёта.
при выдаче ин. валюты курс устанавливается банком (вледельцем банкомата)

При зачислении Вам на карт-счёт денег в любой валюте она всегда проходит конвертацию в нац. валюту по курсу банка, эмитировавшего Вашу карточку

Ну а если не устраивают "проценты, залеженные в курсе банкомата"
(тавтология, однако) снимайте в родной валюте (конвертированой).

Итого -1% с вашего карт-счёта + удобно.

А про ВМ:
"титульные знаки WMZ не являются деньгами, а являются знаками, продающимися за грин ( по свободному курсу ВМ)"
читайте лицензионное соглашение.
И весь риск с пропажей титульных знаков WMZ Вы берёте на себя,
а это уже дополнительные риски, но зато всё анонимно.

Ну а про нюансы открытия и спользования карт-счёта уже другой разговор

Успехов, удачачи :!:

------------------------
С уважением Валерий.

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
Valery, не знаю насчет чего ты говоришь, но я пишу про карты wbs на украине, приватбанк берет за снятие $$$ 3% и все равно в банкомате ты берешь или через оператора, и бери хоть в гривнах хоть в $, в других банках наверняка тоже самое, если даже и нет, то все равно за 1% ты никак не снимешь, скоко не парься, но если ты всеже знаешь такой способ и банк то поделись

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Python, 1) и 4) - нет.
2) из WM деньги можно вывести через обменники, список которых можно найти через сайт Webmoney. Также есть и дебетные карты. Посмотри http://cashcards.ru/
3) у некоторых есть ограничения, см. их сайты, мне лень.

V

Valery

Новичок
Баллы
0
Интернет банкинг

parex.ru

по-моему лучший

Банк даёт полную ( ну почти) анонимность твоих счетов.

Перечисляешь туда деньги (возможность использования анонимной Cirrus карты)

И без лишнего налогооблажения и прочего гемароя снимаешь деньги на родине.

С уважением Валерий. :D

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Интернет банкинг

parex.ru

по-моему лучший

Банк даёт полную ( ну почти) анонимность твоих счетов.

Перечисляешь туда деньги (возможность использования анонимной Cirrus карты)

И без лишнего налогооблажения и прочего гемароя снимаешь деньги на родине.
С уважением Валерий. :oops:

Персональный
Для открытия персонального счета потребуются : Заполненная и подписанная Анкета Клиента;
Заполненные и подписанные договоры обслуживания счёта - оригиналы;
Карточка идентификации и образца подписи - нотариально заверенная и, при необходимости, апостилированная;
Копия паспорта.

Это анонимный называется? :D

V

Valery

Новичок
Баллы
0
2 Balu:

В плане налоговой ответственности ДА. ( Конечно если не будешь на каждом углу всем расказывать, какой у тебя счёт в банке)

Банк не даёт никаких сведений в налоговую вашей страны.

Если интересует полная анонимность в плане самого счёта - UBS

Swiss bank ( третий в европе). Налоговой предоставят сведения о тебе только если докажут, что деньги на твоём счёте серые либо отмываются.

Ну а если интересует полная "легальная" анонимность милости просим в оффшорный банк. Такие имеются и в прибалтике. И на доминике и на UK.

А если тебя испугало кол-во доков, то милости просим в RuPay, там надо только сканы трёх доков.

Также есть анонимная карта ( Parex) но оней в другой раз ( если интересует) :D

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
"Лучше поздно, чем никогда, - сказал старый еврей, кладя голову на рельсы и смотря вслед уезжающему поезду" (с).
10 марта был день архивариуса. В этот день все архивные работники копаются в архивах и ностальгируют по своей молодости.
Нашел тут интересную темку, показывающую, что все мы когда-то были молодые и "чушь прелестную несли"... :(

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Pironik, "да, были люди в наше время" ?

Live