Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые ! ! ! Попрошу тех Вас, которые набрели на эту тему набраться немного терпения и сострадания. После вчерашней взбучки по поводу "Глупых буржуев" мне настоятельно посоветовали залезть на сайт какого - нибудь посредника и на сайт ВёбМоней. (Вопрос оплаты) Просидев там весь свой трафик я понял очень и очень не многое. Те из Вас, у кого ещё хватает терпения отвечать на глупые вопросы, ради Бога, ответте. Я понимаю схему работы так:
1. Регистрируюсь у посредника (Seller - online, BiddingExpert, и.т.д) Там мне говорят какой аккаунт в PayPal мне надо написаль в описании товара.
2.Регистрируюсь в WebMoney.(Никак не разберусь че там к чему...)
4.Чудесным образом продаю его. Пишу email покупателю о том, что дескать вот сюда плати на PayPal. ВОПРОС 1 Должен ли я говорить покупателю чтобы он как - то сообщал в PayPal-e сведения о проданном товаре (название, номер, , чё нибудь ещё)
5.Захожу на сайт посредника, залазию на свой аккаунт, гляжу - деньги переведены тем - то тем - то за то - то то - то.
6.Высылаю ему товар.
7.Захожу на сайт посредника и прошу перевести деньги на WebMoney.
8.ВОПРОС 2 Как мне выводить деньги из WebMoney? Карта у них какая - ли дебетная, в каком - нибудь месте можно это сделать, как вообще.
ВОПРОС 3 Если мой рейтинг в Ebay0, то что меня ждет у посредника, есть ли какие ограничения?
ВОПРОС 4 Есть ли какая - нибудь сумма минимального перевода у посредника. Например, если я продал чё -нибудь за 4.99 долл. , то ничего страшного?
Про WebMoney для начала скачиваешь программу с их сайта, устанавливаешь, запускаешь и затем пошагово вводишь требуемые данные. Всё просто. Карты у них своей какой-то специальной нету. Вывести можно банковским, почтовым переводом или через специальные пункты.
Не подумайте что реклама, но попробуй зарегистрироваться в WESTERN BID (посредник). Они там выдают свои собственные дебетные пластиковые карты по которым можно снимать деньги в банкоматах (например в СБЕРБАНКЕ). И не надо заморачиваться на всякие там WEBMONEY. Да и снимая деньги с карточки не теряешь процентов как в WEBMONEY.
Не подумайте что реклама, но попробуй зарегистрироваться в WESTERN BID (посредник). Они там выдают свои собственные дебетные пластиковые карты по которым можно снимать деньги в банкоматах (например в СБЕРБАНКЕ). И не надо заморачиваться на всякие там WEBMONEY. Да и снимая деньги с карточки не теряешь процентов как в WEBMONEY.
это только так кажется что не теряешь процентов, сам ихний сервис карточный не берет конечно и это классно, но в курсы банкоматов уже заложены проценты или если снимаешь в $$$ то проценты берутся сверху дополнительно, это конечно не относится ко всему миру, но в украине по крайней мере с этими картами именно так...
____________________________________________________________ в курсы банкоматов уже заложены проценты или если снимаешь в $$$ то проценты берутся сверху дополнительно ____________________________________________________________
Небольшой ликбез:
проценты сверхе дополнительно берутся ВСЕГДА (обычно не более 1 и это не зависит от валюты расчёта. при выдаче ин. валюты курс устанавливается банком (вледельцем банкомата)
При зачислении Вам на карт-счёт денег в любой валюте она всегда проходит конвертацию в нац. валюту по курсу банка, эмитировавшего Вашу карточку
Ну а если не устраивают "проценты, залеженные в курсе банкомата" (тавтология, однако) снимайте в родной валюте (конвертированой).
Итого -1% с вашего карт-счёта + удобно.
А про ВМ: "титульные знаки WMZ не являются деньгами, а являются знаками, продающимися за грин ( по свободному курсу ВМ)" читайте лицензионное соглашение. И весь риск с пропажей титульных знаков WMZ Вы берёте на себя, а это уже дополнительные риски, но зато всё анонимно.
Ну а про нюансы открытия и спользования карт-счёта уже другой разговор
Valery, не знаю насчет чего ты говоришь, но я пишу про карты wbs на украине, приватбанк берет за снятие $$$ 3% и все равно в банкомате ты берешь или через оператора, и бери хоть в гривнах хоть в $, в других банках наверняка тоже самое, если даже и нет, то все равно за 1% ты никак не снимешь, скоко не парься, но если ты всеже знаешь такой способ и банк то поделись
Python, 1) и 4) - нет. 2) из WM деньги можно вывести через обменники, список которых можно найти через сайт Webmoney. Также есть и дебетные карты. Посмотри http://cashcards.ru/ 3) у некоторых есть ограничения, см. их сайты, мне лень.
Персональный Для открытия персонального счета потребуются : Заполненная и подписанная Анкета Клиента; Заполненные и подписанные договоры обслуживания счёта - оригиналы; Карточка идентификации и образца подписи - нотариально заверенная и, при необходимости, апостилированная; Копия паспорта.
"Лучше поздно, чем никогда, - сказал старый еврей, кладя голову на рельсы и смотря вслед уезжающему поезду" (с). 10 марта был день архивариуса. В этот день все архивные работники копаются в архивах и ностальгируют по своей молодости. Нашел тут интересную темку, показывающую, что все мы когда-то были молодые и "чушь прелестную несли"... :(