• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дебелизм с доставкой

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Накупил рабочей одежды, футболки, штаны, безрукавки. Из Англии. Сумма покупок была чуть больше 100 фунтов и доставка 104 фунта. Нажал "рекуест тотал" и жду. Сейчас смотрю - можно оплачивать... покупки 104 фунта, доставка - 150 фунтов. У прода с головой всё в порядке? Что теперь делать? Мне нафиг не нада эта одежда за такие бабки.... Там есть в меню - вернуть зи айтем - если все вернуть - ничо не будет?

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
это что за бессмысленный поток сознания?

цена доставки видна у каждого лота, на фига было набирать товары вроде футболки с доставкой в 30 фунтов?

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Flector, исходя и собственного опыта - при покупке "многа товара", цена достваки снижается. А на кой фиг - кнопка - рекуест??? Тем более, что накидав товара - я видел доставку в 104 фунта, а теперь - 150. Про поток сознания - беда с ним не только у нас , но и там....

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
напишите проду , возможно он ошибся , все мы люди ! у меня такая ситуация была , все быстро решили

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
ирина 232, да уже написал.....пока тихо

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Почему такая дорогая то пересылка с Англии??

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
да они что то совсем заблотавали....

Добавлено спустя 22 сек.
fensy, сам в шоке

Добавлено спустя 41 мин. 6 сек.
По существу есть что? Обсирания не приветствуются - как вышло - тка вышло)))

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Почему такая дорогая то пересылка с Англии??

для британской роял-мейл есть ограничение - 2кг максимальный вес посылки, может из аз этого

вероятно продавец нечасто шлёт в россию и по привычке поглядел товары на экспресс-доставку, вбив россию и вес - получил 150. автоматически отослал вам

у меня была подобная ситуация с британским продавцом. на товар за 20 фунтов, который весит меньше полукилограмма выставил доставку в 34 фунта. когда же я недоуменно спросил что это за доставка такая - ответил UPS. я написал что даром мне такая доставка не нужна - у них галиматья с растаможкой, дайте мне обычный роял мейл (сумма небольшая) - выслал с доставкой на 7 фунтов за регистред

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
для британской роял-мейл есть ограничение - 2кг максимальный вес посылки, может из аз этого

я уже писал про сапоги /topic/140783-%d0%b4...ost__p__1959927

Больше 2-х кг, доставка 7,90

А сейчас у меня - максимум килограмма полтора наберется.

В общем день прошел - прод молчит. Походу , если не разрешиться - получу страйк, наверно...

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
landre, вряд ли... они пришли в п/э пакете.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
bigzoom,
У продавца заявлена доставка или роялмейл, или дорогущим курьерским DHL, в зависимости от веса. Вот dhl -доставку он вам и посчитал.
Напишите ему, что хотели бы , что бы он выслал двумя посылками экономичной доставкой, или хотели бы расторгнуть сделку , так как 150 фунтов за доставку рабочей одежды для Вас очень дорого.

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
landre, ну да, роял.... но каждый следующий айтем - 6 фунтов.
Короче - да пошел он...завтра напишу , чтобы расторгнул сделку, если с посредником не решу вопрос

zamar27, да всё пучком)))

Live