Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
C учетом раскрытия "белых пятен" в жизни мировых рок-звезд, всякое может обнаружиться. Ведь проехался же Дэвид Боу через весь Союз на Транссибе. В 73-м. Еще и Первомай отметил на Красной Площади. Потом еще раз в 76-м с Игги Попом вместе прикатили. У нас-то об этом ни слова, а фотки с этого визита во французском рок-журнале году в 77-78-м видел и еще удивлялся.
В 1970-х Дэвид Боуи дважды посещал СССР. А дело было так - В 1973 году, после японского тура, Дэвид Боуи проехал через всю Россию на транссибирском экспрессе. Кто может лучше рассказать об этой поездке кроме самого Боуи? Никто! Поэтому далее публикую письма Боуи, адресованные девушке по имени Шерри…
"Наркологи обеспокоены. Более 60% рок-музыкантов употребляют веществаи…" Нет, **, тем, что какие-то рок-музыканты употребляют веществаи, они обеспокоены твайумать! А то, что в Архангельске спивается ансамбль балалаечников, им пофиг!
Сейчас любят вспоминать времена СССР. Кто ругает, кто возносит, но я хочу вспомнит о аудио технике того времени.Мой первый магнитофон "Днепро" Особое место в моей жизни занял магнитофон | Кто на чём в СССР слушал музыку (19 фото) |Автор Макс Воробьянинов. Больше статей автора...
У него всегда дела шли хорошо. В Англии. Там он культовая персона, а здесь он нафиг никому никогда не был нужен. И, кстати, ехал-то он тогда с яповских гастролей на европейские. Он тогда уже был звездой но.1.