Мне (да и, думаю, не только) как-то ближе Penny McLean. Silver Convention это все-таки когда-то было "наше все". :smile:Добавлено: Сегодня, 10:01
Надысь давеча рылся...Так по-старорусски правильно будет. Сорри, за поправку, но так мало стало слышно русской речи и на улице и в ящике. А еще эти имена-фамилии типа Абдувахоб Маджидов, Руслан Шамсуаров, сын Азата Ангамовича...тьфу, б..., не выговоришь. Постоянно это слышу и вижу. Противно до тошноты!Донысь рылся
"Надысь"!!! , конечно же!!!
На что сам Маэстро скажет, что деньги для него не главное. Возможность творить и нести людям высокое искусство - вот его предназначение. Он готов жить как отшельник. На черством хлебе и простой воде. И, главное, творить, творить, творить не щадя живота своего! :mrgreen:"Зал за 2 минуты до официального начала концерта главного музыкального критика Юрия Лозы. Билеты продавались по 300р"
Вот, сцука! )))Ю.Лоза соглашаясь кивал и улыбался.
А здесь другие есть? И ни в одной стране мира не собачатся по поводу очередности выступлений, кто заверщает шоу, а кто открывает. А здесь вплоть до стрельбы. Удивительная страна с удивительными "творцами"!Вот, сцука!
Ну, это "особенности национальнойА здесь вплоть до стрельбы.
Во-во. В августе 89-го был на Московском фесте мира в Лужниках. Озик пел под лучами палящего солнца, а завершали уже поздно вечером под звездным небом Джови со Скарпами. И никаких скандалов с драками меж ними и в помине. Да и Мотли Крю...Те вообще, если не в начале, то где-то в первой половине свой сет отыграли.Ну, это "особенности национальнойохотыэстрады
Это синонимы. Надысь=давеча. То есть недавно.Надысь давеча рылся...Так по-старорусски правильно будет.
Еще есть намедни. Сейчас порылся - да. В принципе, синонимы, с разницей во временной конкретике.Это синонимы.
Но, не как я написал: "Донысь"