bennarion
Крутой иБаер
- Баллы
- 548
это ещё кто (что) такой?первый раз слышу,просветитегеронтофил
это ещё кто (что) такой?первый раз слышу,просветитегеронтофил
Просто им нечего жрать, а хочется.а он и есть педераст. Как и вся их шобла: зверевы-каркоровы-моисеевы-басковы...Есть еще геронтофил Галкин
Вспомнился бородатый анекдот :lol::а он и есть педераст...
Все может быть, Этож может любовь, амы все обосрали, не шарим :hello1: нихрена.Может, у них такие отношения?
Возвышенные,...ля. Чистая,...ля, любовь,...ля.Может, у них такие отношения?
Уже и второй выложили
Жаль нельзя телепортироваться на дачу, поднявшись по лестнице на последний этаж )))да это моя жизнь в пятницу в конце видоса. когда за город до 6ти соток доезжаю
Чай я люблю, только у меня кружка чутка повеселее )))ну чайку тогда
Попробуйте так:А я обычно так начинаю ремонт... по другому не получается
Давно хотел сказать, что, скорее всего, фразы были вырваны из контекста. Так и оказалось.А я вот передачу с Лозой нашёл
АС/DC всю жизнь на трех аккордах, но одни из любимцев многих тем не менее. И с чего это Янг и Ричардс до сих пор в топах лучших гитаристов мира :gigi-smile:Непопадающие в ноты и играющие на расстроенных гитарах.
Потому что это правильные аккорды.АС/DC всю жизнь на трех аккордах, но одни из любимцев многих тем не менее.
Технично играть можно научиться, если пиликать сутками, а вот играть с душой - это бог либо дал, либо нет.Зинчука уважаю, как гитариста, но не цепляет ничерта.
В ноты-то попадают, но Кейт (это ведь Кейт на чёрном Гибсоне играет?) не попадает в такт. Можно списать на несыгранность или ещё что, но факт присутствует.Непопадающие в ноты
Если честно, я не прислушивался. Но даже если и так, то в этом как раз и есть шарм. Не путать с этим:но Кейт (это ведь Кейт на чёрном Гибсоне играет?) не попадает в такт.