Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помнится, в те стародавние "горбушечные" времена наш остроумный народ придумал хлесткие погоняла рок-звездам тех лет, перефразировав на русский их английские названия. Так, Prodigy стали Пролежни, Bon Jovi - Бомжови, Metallica получила ласковое Метелица, AC DС - Аки-даки и т.д. Дискозвездам тоже досталось. Madonna - Матрёна, Arabesque - Обрезки... :kaboom:
Накануне выхода нового клипа группаисчезла из интернета, удалив все записи в официальных соцсетях. Также в конце апреля некоторые фанаты Radiohead получили открытки с фразой «Burn The Witch» — тогда СМИ предположили, что это может быть название нового альбома.
Напоминает выдержанный сыр. Мало кому нравится, но с годами становится дороже и изысканней. Я честно говоря мало что у Радиохед понимаю, но это понравилось :rulez-smile:
Sabotagerock, Второй раз полностью прослушиваю. Подряд . Охрененно. Легкая музычка вышла . Без заморок , присущих некоторому периоду его творчества.Лучшее его творение. На рутрекере есть :smile:
Ахах :ROFL: И, желательно, на виниле )))) ЗЫ А почему бы и не ознакомиться? Может, Федя что и гениальное выдаст? Хотя, после его отсидки, я не очень верю в это... Тем более, Чистяков тоже имеет некоторое отношение к ведьмам и их "сожжению" Verstehen mich, о чём я?
Добавлено спустя 17 мин. 12 сек. Почитал 10 things from Radiohead’s spooky new video that come from a classic British horror film Я это фильм, "Плетёный человек" не смотрел, может, от этого так много непонятного в песне. Хотя, думаю, отсылка к фильму, просто стилистический приём, чтобы сказать о другом (о культе чего?). Всё, что я знал со школы, что подозреваемых в ведьмачестве бросали в реку и, если не утонула, то сжигали. Т.е. замкнутый круг.
Пока качаю "The Wicker Man", глянем, что за фильмец.
Добавлено спустя 1 ч. 54 мин. 54 сек. Музыкальная пауза ))) Оригинал
Кавер (одна из моих любимых "раскачек")
Советую особо прислушаться к игре ударника. Тут, как-то, был разговор о барабанщиках. Считаю, что Бадди Рич ну никак не хуже перечисленных. Хотя, мне больше по душе Дейв Ломбардо.
Закопался Том назад в 80е = бунт,протест, политикансктво и оракульство)). Каменты из 10 фактов не читал - но тему проблемы терпилова к беженцам и их наличию теперь в ЕС жиззе -прочувствовал сразу.
Советую особо прислушаться к игре ударника. Тут, как-то, был разговор о барабанщиках. Считаю, что Бадди Рич ну никак не хуже перечисленных. Хотя, мне больше по душе Дейв Ломбардо.
Ну вот же! А то какой-то Чистяков...Классных драммеров реально много и с разными школами. Но ни одного из России, как и гитаристов/вокалистов. Все ж балаган, к музыке не имеющий никакого отношения... Кстати, скачал тут на видео фестиваль Monterey Pop 1967 года и получил громадное удовольствие. Удовольствие, прежде всего, от атмосферы. Настоящей хипповской атмосферы. Дебют еще мало кому известной Дженис Джоплин. Хендрикс, Отис Реддинг, Рави Шанкар...Фантастика! Рекомендую к просмотру А на данный момент среди драммеров рулит Томми Элдридж из Уайтснейк. .