M
Mr.Vintage
Новичок
- Баллы
- 0
Моя любимая группа! Точнее, одна из любимых, коих я могу слушать когда угодно, сколько угодно и где угодно. Печально, что уже двоих нет в живых. R.I.P.Мои любимые композиции )
Моя любимая группа! Точнее, одна из любимых, коих я могу слушать когда угодно, сколько угодно и где угодно. Печально, что уже двоих нет в живых. R.I.P.Мои любимые композиции )
А мне у них что-то только один альбом нраа щас прям зацепляет
Ну как сказать. Я вобщем то всю жизнь тоже так считал, щас думаю уже по другому. Есть кое что и в хип-хопе путевое, просто хлама несравненно больше.Раз уж хип-хоп/рэп темы пошли.
Абсолютно не музыка, но, иногда, люблю послушать по приколу.
Вы чего? Попутали? Тема ж о хорошей музыке, а это гуано даже отдаленно никаким боком. Пока ниггеров держали за ниггеров, они творили качественную музыку, а когда вдруг превратились в афроамериканцев - всё, пошло-поехало. Я бы этих "мОзОфакеров" казнил бы всех поголовно и апартеид бы вернул, и ку-клукс-клан узаконил. Только в тех условиях черные делали классную музыку. Армстронг, Фэтс Домино, БиБи Кинг, Литтл Ричард, Скримин Джей Хокинс, Чак Берри? Арета Фрэнклин, Коко Тэйлор.....Всех и не перечислишь. Что ни имя, то песня! Вот это музыка была!Раз уж хип-хоп/рэп темы пошли.