troyka
Крутой иБаер
Какой то глюк, картинки не могу вставить...Хех, ссылку зарядил аж кнопки ушли в соседнюю комнату
Какой то глюк, картинки не могу вставить...Хех, ссылку зарядил аж кнопки ушли в соседнюю комнату
хорошее название :egypt:Тити Йо!
что за композиция
Так это жизнь, дорогой товарищ. Куда Вы от неё хотите убежать? В страну фантазию, где свергают сеньора Помидора и счастливые дети всей земли взявшись за руки водят хороводы?не стоит выкладывать это здесь, тем более что ТС тоже попал в этот кошмар!
Видимо вина на мне . Нужно было найти и разместить эту песню с нейтральным видеорядом и без комментариев. Взамен другаяЯ поддерживаю обе точки зрения, но в данном случае больше согласен с bon2013, не нужно здесь этого. Так или иначе, это негатив. Даже, если музыка хорошая.
ХеНезаслуженно забытый роксет
В принципе, подзабытый. Группа реально осталась в том времени. В 90-е сидишки уходили на ура и на первом приезде аншлаг был в Олимпийке. Просто команда эта специфическая. Хоть и шведы, а музыка больше американизированная что ль. Вот Ace Of Base как-то ближе, более по-шведски мелодичны и опять же привычным квартетом 2Ж+2М. Причем, одна светленькая, другая темненькая. Как и АББА.не забытый
Согласен.Вот Ace Of Base как-то ближе
И Александр Бард на заднем плане...Но это позитивное нашествие, в отличие от нашего.Нашествие шведов какое-то