Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У драммера Рему Аалтонена богатое уголовное прошлое по малолетке, пока он не подсел на (или сел за) барабаны. Гитарист Альберт Ярвинен в 80-х уехал в Англию, где у него была куча приглашений и ряд проектов, работал с Лемми... Бассиста группы Киссе Хаккинена, игравшего в ней до самой смерти, Рему пытался вытащить из алкогольного пике, но увы... Финны в 2007 году сняли автобиографический худ.фильм о жизни основателя группы Рему Аалтонена. Нигде не могу найти. Если кому попадется - киньте ссылку, плиз. Это была потрясающая группа мирового уровня!
sergei frolov, по первой ссылке так шустро пошла закачка, дошла до 89% и встала...Бум ждать. Еще никак не могу найти немецкий фильм Herzsprung 92 года. Может Вам повезет (если не сложно), кинете ссылочку...
Mr.Vintage, запробуй еще Mediaget, норм клиент, на мой вкус. Кстати за небесплатно Ganes без проблем есть в сети, но это не наш метод, ну если очень надо...