Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тут xoxлoв ccaными тряпками прогнали .............. Европейский вещательный союз отказал украинскому лидеру Владимиру Зеленскому, который планировал выступить с видеообращением в финале конкурса «Евровидение-2023», сообщает Times со ссылкой на представителя ЕВС.
По его словам, неполитический характер мероприятия запрещает возможность делать политические или подобные заявления в рамках состязания. Отмечается, что просьба президента Украины выступить перед зрителями, хотя и была сделана с похвальными намерениями, но не может быть удовлетворена.
Европейский вещательный союз перенес «Евровидение-2023» из Украины, которая одержала победу в конкурсе в прошлом году, в Ливерпуль. Это было сделано из соображений безопасности. При этом украинский представитель автоматически пройдет в финал конкурса 13 мая. https://news.rambler.ru/world/50720221
Мне Шаман нравится. слушаю только его Истинный ариец, на таких нужно вопитывать молодеЖ нашу деревенскую. Все как полагается - не в ватнике, а в гитлеровском косплее, да и вообще видон, стиль - все чисто наше, российское
Да звездец. Вот о чем они думают, что этот кал кто-то, кроме башкой отбитых, будет слушать? Я вот уж на что "Пинк Флойд" уважаю, а их недавнюю поделку с хлопцами даже качать для коллекции не стал - по мне, как ее и не было.