Ч
Да нефиг проникаться. Кому то это нравится вот и все.ну сложно сказать, надо в штатах жить, чтобы проникнуться
Зы. Вот это и есть свобода, маленькая часть ее.Да нефиг проникаться. Кому то это нравится вот и все.
Без привлечение за экстремизм и прочими статейками и поисками врагов как у нас.
Просто музыка, кстати мне понравилось.
Эт точно... продолжаем релаксировать под корсиканскую зажигалочку... )))Субботний вечер-он у всех разный...
Субботний летний релакс...
Я, конечно, not a nigger, но субботний вечер, сегодня, у меня, примерно, такой:Субботний вечер-он у всех разный
Печально... Возможно у Вас нет души? Такое редко, но бываетсложно сказать. что такое душевная песня... Имхо все дело в соплях.
Не совсем так. Слезы, они же сопли, которые может вызвать песня, может это и душа, выходящая наружу, не знаю. С соплями то все в порядке..Печально... Возможно у Вас нет души? Такое редко, но бывает
Группа Uriah Heep представила песню "Grazed By Heaven" из своего нового альбома "Living The Dream", выход которого планируется 14 сентября на Frontiers Music.
9 июня 1915 года родился Les Paul (Лес Пол; Лестер Уильям Полсфусс) - американский гитарист-виртуоз, поэт-песенник, новатор в области звукозаписи, один из изобретателей электрогитары, которая сделала возможным современное звучание рок-н-ролла.