Ч
Четланин
Крутой иБаер
Простите я и не знал что в этом храме ссылок разделе форума шансон запрещен. :russianru:
А хде классика: Мурка? )))Простите я и не знал что в этом <del class="bbc">храме ссылок</del>разделе форума шансон запрещен.
Если откровенно, то Ламбада мне особо не нравилась как раньше, так и сейчас.Чем это хуже ламбады?
Да, след оставила в том поколении. Даже CD, помню, хотел купить тогда ))Тоже популярные, но уже без такого размаха.
Chanson не запрещен. Просто не надо путать французскую эстрадную песню с этим уродливым явлением, получившим название "русский шансон". Вот это шансон.шансон запрещен
Ну раз уж никто не выложил за неделю...А хде классика: Мурка? )))
Ну, у нас были свои таланты: к примеру Петр Лещенко (обратите внимание на правую таблицу - Жанры: русский шансон). Конечно по жанру - ближе к романсу. Весьма интересна его биография.Chanson не запрещен. Просто не надо путать французскую эстрадную песню с этим уродливым явлением, получившим название "русский шансон". Вот это шансон.
Очень говорящая фамилия у того, который с гармошкой - Сергей Дуркин. Наивно было бы ожидать что-то поблагозвучнее. И это дед этого дарования. Ну что ж, если более чем полстраны такой. :Yahoo!:Добавлено: Сегодня, 18:19
Группа Black Sabbath объявила, что ее сегодняшний концерт в английском Бирмингеме станет последним в истории коллектива. Об этом фронтмен Оззи Осборн сообщил еще до начала прощального тура The End, заявленного в 2014 году наряду с последним альбомом