Я все больше склоняюсь
а) не отправлять лоты больше 200$
б) откладывать в фонд "попадалоВо" с каждой посылки. т.е сам себе страховка
в) ЗАКОНЧИТЬ *** ЭТО МУЧЕНИЕ С ПРОДАЖАМИ ИБО ПОСТОЯННЫЕ ПОПАДОСЫ сжирают не только прибыль, но и свои деньги
Тоже к этому склоняюсь.
Никакой защиты для продавцов, а тут еще ситуация с Крымом.
Я в Севастополе, у нас уже нет почты Украины, но еще нет почты России. Бардак.
Отправил еще с украинским треком мелкий пакет в Сингапур, месяц прошел, ни слуха, ни духа. Покупатель открыл диспут, получил свои бабки, а в скором времени, уверен, получит и товар. У нео все
***, а у меня одно сплошное г-но, денег нет, товара тоже. Второму пришлось отправить в штаты без трека, т.к. в нынешней ситуации на почте Севастополя не то что треков нет, они от руки все пишут, как во времена славного союза! Ну а как посылки идут по штатам, я думаю все знают, стоят на сортировке от недели до месяца. Ну правда америк
анец еще ждет, но завтра может быть та же фигня, что и с сингапурцем. Ни товара, ни денег...
Что касается умников, которые предлагают отправлять посылкой или ЕМСом. 100% согласен, надежность и скорость доставки выше, но кто торговал с
американцами знает, что они трясутся не то что за доллар, за каждый цент и почти никогда не выбирают более дорогой метод доставки,каким бы он классным не был. А сам платить уж извините не буду, и так после поборов ебея и палки остаются крохи.
И вот сижу я и думаю, отправлять мне следующий товар в США или сразу рефанд сделать и закрыть свой аккаунт
*** или как? Что делать в такой ситуации, подскажите?
И вообще на ебее хоть какая то программа защиты для продавцов существует?
Добавлено спустя 2 мин. 50 сек. PowerSHOP, Ну тогда бросайте торговлю.
А жить на что? На пенсию по инвалидности не проживешь!