Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было. Хреновая штука. Если у тебя магазин, то еще хреновее. 1. Попытайся связаться со своими покупателями которые поставили тебе негатив. Попытайся убедить их снять негатив. Я не знаю твою ситуацию. Ну например Я верну Вам .... денег. Я вчера вышел из комы (больницы). А лучше всего сообщи им Правду. 2. Напряги покупателей которым ты продавал товар. Попроси их оставить положительный отзыв. А то некоторые забывают. 3. А срок у тебя 30 дней. 30 дней Ebay тебя не пустит. И не пробуй. За это время ты должен выполнить эти 2 пункта.
было по одному показателю уже 4.2 с копейками. я почуял неладное и решил чтото предпринять. как раз в этот момент в пути была пара десятков посылок. сочинил слезное письмо о превратностях судьбы российского продавца на ибей (почти все там было правдой) из небольшого городка. о плохой российской почте. о том что меня забанят. и разослал это письмо всем тем, кто еще не получил. люди оказались душевные и загнали рейтинг под 4.7. спасибо, вам добрые иностранцы. советую сделать тоже самое. может поможет.
1. Попытайся связаться со своими покупателями которые поставили тебе негатив. Попытайся убедить их снять негатив. Я не знаю твою ситуацию. Ну например Я верну Вам .... денег. Я вчера вышел из комы (больницы). А лучше всего сообщи им Правду. 2. Напряги покупателей которым ты продавал товар. Попроси их оставить положительный отзыв. А то некоторые забывают.
можно не иметь ни одного негатива и иметь рейтинг ниже разрешенного. покупатели могут поставить позитивный отзыв, но оценить например S&H в 3 из 5 и тогда рейтинг может полететь вниз.
рейтинги насколько я помню нельзя изменить, (если не ошибаюсь).
меня вообще бесит система рейтингования у них. 4 - это good. но если все покупатели будут ставить гуд, тебя скоро прикроют нафиг. многим покупателям невдомек, что ставя 4 (вроде бы хорошая оценка), они загоняют селлера в угол. некоторые даже удивлятся. да ты чо, тебя забанят за 4? а я и не знал. небольшой ибаевский маразм по моему.
да, гадость редкая на самом деле. Выход - только писать всем покупашкам, которые не поставили когда-то фид и просить их выставить фиды+пять звезд. Но так или иначе - пересчет репутации произойдет только на 30-й день, раньше продавать не дадут.
Дим Ясно. Год назад ,когда меня забанили , была другая система. Там считали негативы и плюсы. А сейчас эти долбаные звездочки. Они не понимают что доставка из России 15 дней (Авиа) и 30 дней (Наземка). Хоть ты тресни. Я правда написал в описании товара, что доставка 15-30 дней. Но рейтинг все равно 4,0 ( только доставка). imaxxx Делай как Дим советует.
да, гадость редкая на самом деле. Выход - только писать всем покупашкам, которые не поставили когда-то фид и просить их выставить фиды+пять звезд. Но так или иначе - пересчет репутации произойдет только на 30-й день, раньше продавать не дадут.
Я, когда отдыхал 30 дней в суспенде, поднял всю электронку моих покупателей и стал предлагать товар напрямую. Некоторые откликнулись и купили мимо Ebay. Выживешь. Не переживай. К тому же есть время поработать над описанием своего товара, оформлением и т. д.
Кстати, как можно автоматизировать процесс поиска лотов, за которые покупатель не поставил фид, если лоты уже исчезли из MyeBay (то есть прошло больше месяца)? Давно интересует этот вопрос...
Дядя Федор если нажать кнопку Leave Feedback в меню Shortcuts, слева внизу на странице MyEbay, то высветятся все транзакции по которым вы не поставили отзыв ( я никогда не ставлю отзыв первым, поэтому автоматом у меня это и транзакции, в которых покупатель не оставил отзыв). на этой странице по моему лоты хранятся 90 дней, и можно если есть желание всем покупателям поставить отзыв оптом.
Не думаю что можно автоматизировать. Ebay начал архивировать сделки. Так что в ручную ищи. В Outlook, в своих записных книжках, по почтовым квитанциям.
Дядя Федор если нажать кнопку Leave Feedback в меню Shortcuts, слева внизу на странице MyEbay, то высветятся все транзакции по которым вы не поставили отзыв ( я никогда не ставлю отзыв первым, поэтому автоматом у меня это и транзакции, в которых покупатель не оставил отзыв). на этой странице по моему лоты хранятся 90 дней, и можно если есть желание всем покупателям поставить отзыв оптом.
Это то понятно, можно и при выставлении фида выбрать массовое выставление - там будут все сделки, по которым я ещё не оставил фид. Но я всегда ставлю фиды после оплаты, поэтому такой вариант не идет .
А по-моему ещё дольше, потому что я на днях поставил одной барышне фид за лот, который закончился чуть менее года назад (там я был покупателем - она заломила большую цену за доставку и не шла на уступки - пришлось отменить сделку по обоюдному согласию). А тут как раз на странице массового выставления фидов увидел этот лот и поставил ей до кучи - нам не жалко :(
Я это в истории сделок у посредника делаю: выбираю номер лота, где не уверен, что мне поставили фид и поиском по страницам с фидами определяю - есть такой или нет. Геморроя много. Но это требуется не так часто.
В этой ситуации как раз нужно убедить покупашку поставить не просто фид, а фид с пятью звездами по всем пунктам. А для этого вариант "урою" - не пойдет. Нужно наоборот давить на то, как сложно нам живется, что, мол, покупатели по незнанию тройки-четверки ставят, а для меня это крах и в том же духе.
Я примерно прикидывал, когда рассылаешь подобные письма покупашкам, которые не оставили фид - примерно 7 из десяти ставят фиды, остальные - кладут. Но для того, чтобы быстро исправить ситуацию - этого обычно хватает.
А по-моему ещё дольше, потому что я на днях поставил одной барышне фид за лот, который закончился чуть менее года назад (там я был покупателем - она заломила большую цену за доставку и не шла на уступки - пришлось отменить сделку по обоюдному согласию). А тут как раз на странице массового выставления фидов увидел этот лот и поставил ей до кучи - нам не жалко
В этой ситуации как раз нужно убедить покупашку поставить не просто фид, а фид с пятью звездами по всем пунктам. А для этого вариант "урою" - не пойдет.
да все я понял я просто к тому, что нужно не просто попросить поставить фид, а нужно сделать так, чтобы покупашка даже не подумал поставить четверку или того хуже тройку в звездах. То есть кроме просьбы о фиде нужно ещё объяснить, что четыре звезды - не гуд.
Кстати китайцы прямо в лотах пишут, мол, поставьте мне, пожалуйста, позитив-фидбек и пять звезд по каждому пункту, и картинки даже вставляют, как нужно делать (пять звезд) и как не нужно :( - нам бы у них поучиться :(
Я это в истории сделок у посредника делаю: выбираю номер лота, где не уверен, что мне поставили фид и поиском по страницам с фидами определяю - есть такой или нет. Геморроя много. Но это требуется не так часто.