Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darom.jp: Интернет-магазины Японии (Mercari, Rakuten, Amazon и др.) и Yahoo аукцион без комиссии. Отзывы и FAQ. Любые покупки из Японии с комисией 0%.
Кажется моя посылка потерялась, до Москвы доехала и таможню прошла за 5 дней и потерялась, звонил в москву, сказали сроки нарушены уже можно на розыск подавать, EL008086095JP Darom что делать?
Кажется моя посылка потерялась, до Москвы доехала и таможню прошла за 5 дней и потерялась, звонил в москву, сказали сроки нарушены уже можно на розыск подавать, EL008086095JP Darom что делать?
Тоже посылочка зависла последней датой 07.12.13 покинуло сортировку в москве и все(
Добавлено спустя 4 мин. 43 сек. На почте в Волгограде говорят, что мол посылок куча и они все приходят и приходят той датой 07.12.13 - так что ждите прибудет. Все хотели подарков к новому году, а получим уже похоже после.(
На почте в Волгограде говорят, что мол посылок куча и они все приходят и приходят той датой 07.12.13 - так что ждите прибудет. Все хотели подарков к новому году, а получим уже похоже после.(
Вы везунчик вам там что то говорят, а я дозвонится не могу вот уже который день. Будем ждать, что делать. Я по началу думал это связано со снегопадом в Волгограде, у нас каждый год зима приходит внезапно комунальщики в шоке, ну думаю фура там где нибудь встряла на трассе.
Здравствуйте. Скажите, сколько стоит курьерская доставка по Японии? Я выиграла несколько недорогих лотов примерно по 1000 руб. в калькуляторе и заказала курьерскую доставку. Доставка в калькуляторе указана 900 йен за неизвестный способ. Не выйдет ли это мне в конечном счёте слишком дорого? Я не хочу, чтобы 1000 руб. превратились в 10000 или больше. Ещё вопрос - сколько будет стоить курьерская доставка из Сидзуоки и Тоямы?
Я выиграла несколько недорогих лотов примерно по 1000 руб. в калькуляторе и заказала курьерскую доставку. Доставка в калькуляторе указана 900 йен за неизвестный способ.
стоимость доставки в первую очередь зависит от веса и размеров груза, а не от его цены виды и стоимость доставки обычно указываются продавцом в описании лота
Это всё курьерская? Спасибо. Если написано: "Подробности доставка: я соответствует 80 йен почтовой службы" , имеет ли смысл заказывать курьерскую доставку? Способ доставки указан почта или Благо BOON http://logistics.yah...boon/index.html Это курьерская служба? В другом лоте указано "Черная кошка почтовый сервис" и "Ю" (гуглоперевод). Это очень важный для меня лот. Хром перевёл, что предусмотрено досрочное прекращение торгов. Я сделала ставку, заказав курьерскую доставку, но ничего не произошло. И с предыдущим такая же ситуация.
Добавлено спустя 38 мин. 26 сек. Как выяснилось, "Ю" это местная почтовая служба.
Darom.jp, Добрый день! Возможно ли через Вас купить Nexus5 c Google Play?Если да ,то интересует стоимость двух вариантов:1.Заказ и отправка Вами,2.Заказ мной на Ваш адрес,Ваша отправка.
Хочу заказать Kindle Paperwhite 2013. Периодически возникают разговоры, что российская таможня возвращает именно этот товар обратно (а Kindle Paperwhite 2012 нормально проходит). Типа, в каком-то таможенном реестре отсутствует разрешение на эту читалку. Я боюсь: куплю через Вас (как посредника) эту читалку, она придет в Москву и зависнет на Московской таможне. С меня таможня наверно затребуют какие-нибудь документы, а могут просто так кинуть. Я в Москву конечно не поеду, далеко для меня и дорого. И в итоге: ни читалки, ни денег.