Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Darom.jp: Интернет-магазины Японии (Mercari, Rakuten, Amazon и др.) и Yahoo аукцион без комиссии. Отзывы и FAQ. Любые покупки из Японии с комисией 0%.
Напишу менеджеру, если позволите, вечером из дома. Я тут выяснил, что у магазина на Ракутен есть зеркало на Яху: http://store.shopping.yahoo.co.jp Это упрощает покупку или без разницы? По поводу дорого, покупка будет в районе 28 000 - 50 000 йен.
К сожалению, всё равно человеку придётся заполнять формы и так далее. При покупке с аукциона такой работы нет, потому и комиссии тоже нет. Чтобы не ждать, вы можете написать прямо сейчас cюда.
Рекомендуем попробовать найти интересующие товары на аукционе.
Это сайт родственной компании. Подробно здесь. Если у вас есть какие-то вопросы по покупке новых телефонов и других новых товаров с того сайта и вообще нес аукциона Yahoo, пожалуйста, задавайте их там же на сайте.
Опробовано: покупал часы, посылка доехала быстро. Товар недешевый, но поддержка оперативно реагирует на каждый "чих" - с почтой и таможней никаких проблем не было. Комиссия от цены лота , действительно, не берется, поэтому как замену injapan, japex и проч. однозначно могу рекомендовать )
Это сайт родственной компании. Подробно здесь. Если у вас есть какие-то вопросы по покупке новых телефонов и других новых товаров с того сайта и вообще не с аукциона Yahoo, пожалуйста, задавайте их там же на сайте.
Мне написал Антон с этого сайта, просил задавать вопросы. Я ответил на его сообщение повторением своего неотвеченного вопроса. Прошел день, ответа нет. Может они не отвечают на почту, и нужно писать опять в форме на сайте или как еще? Или мой вопрос (копия вышеизложенного) так сложен, что нужно ждать дольше? В общем, неясно. Они, кстати, по какому времени работают: Москва, Япония?
Прошел день, ответа нет. Может они не отвечают на почту, и нужно писать опять в форме на сайте или как еще? Они, кстати, по какому времени работают: Москва, Япония?
Мы работаем по японскому времени. Если у вас есть какие-то вопросы по нашей работе, сайта Darom.jp, пожалуйста, общайтесь к менеджерам в личном кабинете. Если у вас есть вопросы по другим сайтам, то просим обращаться к администрации других сайтов. Заранее благодарим за понимание.
не понял: пакуются ли полученные товары для отправки емс в ОДНУ коробку? если да - то как? сваливаются или укладываются в неё? используется ли демпферный материал? можно ли ДОзаказать ДОупаковку?
пакуются ли полученные товары для отправки емс в ОДНУ коробку? если да - то как? сваливаются или укладываются в неё? используется ли демпферный материал? можно ли ДОзаказать ДОупаковку?
Переупаковку и консолидацию покупок мы делаем. Покупки укладываются в другую коробку с использованием демпферного материала. Если вам нужна какая-то специальная или особая упаковка, то её можно дозаказать. Подробно в схеме работы.
Здравствуйте. Лазил по инету, нашёл вас (странно, почему раньше не видел на ибейфоруме..?) Зарегистрировался, кинул немного денег...(про "даром" - пока промолчу). Занялся поиском нужного мне товара... и появились вопросы. Как убрать пересчёт иен в рубли, а выбрать пересчёт в доллары? Калькулятор стоимости сразу даёт цену доставки. Каким образом вы высчитываете эту цифру, если эту посылку в глаза не видели? Тем более, что мне бы хотелось скомбинировать несколько посылок в одну. Как я понимаю, переупаковка стоит 1500 иен, т.е. за то, чтобы 5 маленьких коробочек засунуть в одну большую коробку вы возьмёте 1500 иен? Есть ли возможность выбрать различные виды доставки внутри Японии как это можно сделать у многих продавцов на ибей? Какие тарифы доставки через ЕМС со скидкой из Японии в Украину?
Здравствуйте. Лазил по инету, нашёл вас (странно, почему раньше не видел на ибейфоруме..?) Зарегистрировался, кинул немного денег...(про "даром" - пока промолчу). Занялся поиском нужного мне товара... и появились вопросы. Как убрать пересчёт иен в рубли, а выбрать пересчёт в доллары? Калькулятор стоимости сразу даёт цену доставки. Каким образом вы высчитываете эту цифру, если эту посылку в глаза не видели? Тем более, что мне бы хотелось скомбинировать несколько посылок в одну. Как я понимаю, переупаковка стоит 1500 иен, т.е. за то, чтобы 5 маленьких коробочек засунуть в одну большую коробку вы возьмёте 1500 иен? Есть ли возможность выбрать различные виды доставки внутри Японии как это можно сделать у многих продавцов на ибей? Какие тарифы доставки через ЕМС со скидкой из Японии в Украину?
Пока функции перерасчета в доллары нет. Калькулятор считает примерную стоимость доставки. В счет идет точная стоимость доставки. Её часто можно найти в описании лота. В любом случае мы не возьмём с вас больше денег, чем по факту заплатим за доставку, в отличии от некоторых других посредников.
За коробку большего размера, упаковочные материалы и работы по переупаковке мы возьмём 1500 иен.
Выбрать метод доставки нельзя. Часто продавцы такого выбора не дают, а если дают, есть то наша система автоматически выбирает самый оптимальный по цене и качеству метод доставки.
За оперативную консультацию спасибо! Доставка только через ЕМС не есть хорошо, но заказать через вас малогабаритные и дорогостоящие товары(а именно это мне и нужно) - я на этот момент более выгодного предложения не нашёл))
господа из Darom.jp будут комментировать этот детский сад? :
Переписка:
Я: Я покупаю на Yahoo аудиотехнику и фототехнику общим весом 100-300 кг в месяц. Прошу сообщить возможные каналы отправки в Россию, сроки и цены. С какими ТК по России вы работаете?
Artur <artur@shiawasedo.co.jp> (Shiawasedo Inc.) : Здравствуйте, Алексей. Вы забыли волшебное слово