Всем добрый день! Решил я недавно купить себе носки шерстяные, теплые, на зиму. Конечно, можно было бы купить у ближайшего супермаркета, у какой нибудь ббульки. Но мы ведь с вами не зря тут собрались, верно? Полез я на ибей. Вбил в поиске woolen socks и стал выбирать. Нашел продавца http://www.ebay.com/usr/andeanmall Он торгует изделиями из шерсти Альпаки. Альпака принадлежит к семейству верблюдовых, выглядит вот так:
Они обитают в Андах на высоте 3500—5000 метров, на территории Эквадора, южного Перу, северного Чили и западной Боливии.
Мех альпака очень стойкий и не имеет жира, поэтому изделия из него долго не загрязняются. Ни одна другая шерсть в мире не сравнится с шерстью альпак, особенно детских. Она в семь раз теплее чем шерсть овцы, практически водонепроницаема и не вызывает аллергии
Наш продавец как раз из Боливии, у него своя ферма альпак. Рейтинг у прода 99,6, цена нормальная (с доставкой в Россию получилось около 600 руб. Выбрал черные, вот такие: http://www.ebay.com/...390709838249%26
Оплатил, прода дал трек, началось ожидание. Спустя месяц, получил на почте. Впечатления: очень мягкие и теплые. Голое тело совсем не "кусают", очень приятные ощущения. В носках действительно очень тепло. У прода еще много разных вещей, есть что выбрать. Фотки выкладывать не буду, что вы, носков шерсятных черных не видели? Ничем не примечательны. Спасибо за внимание.
Вот хороший, проверенный продавец с изделиями из шерсти альпаки, шлют из США, а сделано все в Перу, цены на доставку минимальные. Правда носочков у него нет. Сам покупал у него свитер и шапку с шарфом. Все очень легкое, но в тоже время теплое, катышков не появляется, форму держит. Ношу все это уже третью зиму, впечатления только положительные.
Вот хороший, проверенный продавец с изделиями из шерсти альпаки, шлют из США, а сделано все в Перу, цены на доставку минимальные. Правда носочков у него нет. Сам покупал у него свитер и шапку с шарфом. Все очень легкое, но в тоже время теплое, катышков не появляется, форму держит. Ношу все это уже третью зиму, впечатления только положительные.
Купил у andeanmall шарфик. Пришло через 30 дней в бандерольке из бумаги, похожей на пергаментную. Шарф дополнительно упакован в п/э.пакетик."Длина шарфа 160 см, ширина 19 см.