Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оригинал вышло порядка 260$ с доставкой емс показал знающим людям сказали что оригинал по цене реплики в нашем регионе даволен..... ) p.s купленно на ебай
Valiuha, посмотрите на dealperfect.com Ассортимент там, конечно, не очень, но кое-что выбрать можно... В противном случае, вам прямая дорога на taobao - там этого добра выше крыши...
клепают... клепают... китацев же много и все кушать хочеться в районе 5к стоит данная реплика в инет магазине щас ссылку не найду но когда выбирал натылкася на парочку кто предлогал данные часики за 5к рур причем писал отровенно что стекло сапфир а у оригинала минеральное
Подделка - это всегда только подделка! И носить подделку могут только люди, которые сами являются подделкой - пытаются казаться круче, элегантней, изысканей, чем являются на самом деле. (с)
fotouzer Во-первых, меня не интересует ваше мнение по поводу подделок и людей в том числе. Во-вторых, меня интересовал этот сайт в целях перепродажи и посредничества. В-третьих, не флудите, пожалуйста, я же тему создавал совсем по другому поводу. Спасибо!