Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Daikin MCK75J Ururu -Воздухоочиститель с уважнителем
nik4694 Мне вот что написали: За воздухоочиститель MC707VM Daikin без НДС - 278,91 ?. За доставку - 50 ?. Про дополнительную упаковку ответили, что много уже отправляли в Россию в стандартных коробках и все было нормально. Похоже, дополнительно упаковывать не хотят.
Ни кто не сталкивался с поломкой? И кто нибудь в курсе в Москве есть сервисные центры Daikin? Цена радует, но вариант отправлять обратно для ремонта/замены не из приятных.
Пришел наконец-то наш очиститель. Мы заказывали модель 707. 7 сент. заказали. 18 сент. трекнулось в Москве. 21 сент. прибыло в СПб. 1 окт. прибыло в место вручения. Все отлично работает.
Подскажите, пожалуйста, новичку! Очень хочется Daikin МСК75J. Но еще ни разу ничего не покупала за границей через интернет. На сайте klimage......... можно купить оплатив через карту Виза? или только через PayPal. Я совсем не сильна в такого рода проплатах. Как завести счет и пополнять.... Мне было бы проще оплатить картой. А оформлять покупку через корзину? или просто пишешь письмо с просьбой покупке на общей мэйл? Спасибо откликнувшимся!
Они принимают оплату только через PayPal или на банковские реквизиты. Заказ через e-mail - напишите им, что хотите купить, и свой адрес, попросите выставить счет. А вообще не спешите, почитайте прежде форум, во всем разберитесь.
Nataly, спасибо за разъяснения. А на банковские реквизиты что значит? Я могу со своей карточки им перевести?. Карточка мультивалютная, обычно все проплаты (коммунальные и т.д. и т.п.) отправляем из дома. А ЭТА оплата будет то же самое? Или на карточке нужны какие-то другие еще дополнительные функции подключать? Nataly, а Вы разочаровались в покупке? или оказалось все сложнее, чем Вы предполагали. Просто мне показалось, что Вы меня предостерегаете?
ответа не дождался, заказал МС70L... типа новая модель, но без увлажнения, увлажнение брать просто побоялся, у меня живая живность по дому шастает - перевернут и прощай ламинат. как увлажнитель буду использовать фонтанчик ультразвуковой с этого же форума.