![buzina](/community/data/avatars/m/98/98803.jpg?1525393575)
buzina
Крутой иБаер
Вот вам и ответ ЦЕРКОВНАЯ ЛАВКА... Так там всем кому не лень.. Барыги и обманщики...у меня знакомая купила в церковной лавке
даже крестик там не стоит покупать....
Вот вам и ответ ЦЕРКОВНАЯ ЛАВКА... Так там всем кому не лень.. Барыги и обманщики...у меня знакомая купила в церковной лавке
бардак изначально в голове. Если голова нормальная, то и бардака не будет. Люди считают возможным обманывать, т.к. знают - не доказуемо, не всякий проверит, из проверивших - не каждый пойдет решать проблему,а не бардак.
бардак изначально в голове. Если голова нормальная, то и бардака не будет. Люди считают возможным обманывать, т.к. знают - не доказуемо, не всякий проверит, из проверивших - не каждый пойдет решать проблему
там не когда не будет порядка , так как это коммерция и им плевать на все. Все эти лавки это обычные ларьки , на подобие тех что продают ягу и прочее барахло. Церковь уж давно стала коммерческой структурой и за любое обращение она берет бабло. И все эти ларьки , не что иное как бутафориядумала, что хоть у них там порядок, а не бардак.
Все эти лавки
а как же заповедь? Не ОБМАНИ ...считают возможным обманывать,
так как это все бесконечность ...всё к обобщениям свелось.
Да, я прфессионально занимаюсь этим, и серебро легко отличу ,даже с закрытыми глазами
Слова, слова...
US $ 8.36
тесты прошла , ничего не облезло
Не, у меня нет собачкиСам то покупал или тоже слова?
Не, у меня нет собачки