Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да украли, да iphohe. Роспись поставил, но и ф51 получил
интересно почему) Я был уверен, что все международки (если они не емс) только в 28-ом отделении.
vitalian, нам и так хорошо)
в общем клайм открыт, чо да как отпишусь) Единственная мысль, которая меня терзает, кто украл...
Основные данные:
Упаковка на вид целая. Вес был указан 8.4 унции. То есть 238 грамма. При получении посылка весила 252 грамма. Журнал хоть и был скомкан, но уже больно был под коробку =) Продавец имеет 100% рейтинг, чуть более 100 отзывов. Но торгует на 99% лишь одеждой. Задекларировал посылку как iphone. Экспорт - импорт около 20 дней.
У меня все международные посылки были со следами вскрытия,но ни чего не пропало,но и покупаю в основном не дорогую комплектуху для радиолюбительских поделок.Интересно где же их шерстят?Я думаю что на таможне так бдят :lol: Кста получаю тоже в 28-ом отделении,и что тиснули именно там маловероятно ,хотя х.з.Рarovozik тебе удачи в разрешении проблемы!!!