Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понимаю. Сам до покупки мучался от вопросов Могу ответить на некоторые. 1) Сопротивление колесика не настраивается, крутится не с щелчками, но с заметными шажками. Боковое колесико также, только сопротивление практически не заметно. 2)dpi можно настроить под себя от 25 до 5600 с шагом 25 (есть на офф сайте). Лучше самому подбирать, разрешение экрана лишь один из многих факторов (коврик, чувствительность руки) 3) Например у меня до этого была Logitech LX6. Тяжелая из-за 2хАА и притормаживала. Ты ей двигаешь, а она немного запаздывала. В стрелялках особо ощущалось. Да и класть на нее можно было только 2 пальца (узкая очень), на КРЫСЕ три помещаются. 4)Срывов не ощущал. Не знаю что ты имеешь ввиду, если честно. Все очень плавно. По технической документации G=50. 5) Мышку не взвешивал, но легче чем LX6. Достаточно легкая вобщем. 5 грузиков по 6г. 6) Длина провода около 1,5 м. "Хвост" весь изолирован что то вроде синтетической трубки (очень на шнурки похоже от обуви). Очень гибкий и легкий. Хвост скрепляется липучкой (похоже как в зарядниках от Nokia). Собрал лишний Хвост этой липучкой: с полки свисает, но мышь не тянет за собой, вобще не чуввствуется. 6) Сменные насадки на нижнюю часть и поворотно-подвижный механизм под большим пальцем после долгих экспериментов позволяют сделать мышь влитой в ладонь. Иногда казалось, что уже ВОТ она - удобная конфигурация, но после юзания начинала ныть кисть и приходилось перекручивать все. 7) ПО практически полностью на русском. Если просто кнопку или группу кнопок назначить или dpi поменять, то все понятно. С макросами с задержкой клавиш скорее всего придется поэкспериментировать. Драйвер был в комплекте, проблем не было. :mailmail: Нет, колесико не наклоняется. 9) Кнопки имеет следующие: ЛКМ, ПКМ, СКМ со скроллом, две кнопки + колесико под большим пальцем (2 направления), кнопка мгновенного понижения dpi, качелька (под СКМ) для пошагового переключения dpi. А так же кнопка смены профиля (3 профиля). Программируются: СКМ (скролл нет), 2 кнопки + скролл под большим пальцем (4 кнопки). Если умножить на 3 профиля, то получается 15. Есть возможность забивать макросы (просто быстрый повтор заранее установленных клавиш и ввод клавишь с задержкой, вот тут если честно не удобно сделано (нужно держать нажатой кнопку всю "жизнь" макроса)) 10) 1000 Гц. Здесь все по высшему разряду. Мышь - продолжение руки.
Приветствую всех, купил мышку рат 7, всем доволен, но вот боковое колесико не работает, как не работает, воткнул usb все кнопки все нормально, а вот боковое колесико не реагирует, у всех так или это в мыше проблема, пытался настроить через софт не получается. мне хотя бы просто чоб оно крутило вверх вниз, а оно не рабоает. ребят подкиньте мыслишку пожалуйста.
У меня проблем с RAT7 за полгода не возникло, ни со стороны программного обеспечения ни со стороны конструкции. Попробуй драйверы переустановить и еще посмотри, назначил ли ты на это колесико какие нибудь команды? Если ты на колесо не повесил ничего, то и работать не будет. Протестить можно прям в окне назначения кнопок, там есть кнопка "тест" где то рядом с сохранением профиля. Еще убедись что команды на колесико назначены на все (красный, синий, фиолетовый) режимы. Это которые меняешь кнопкой слева от левой кнопки мыши. Ну а если никак, то думаю что че-то внутри самой мыши не так.
Являясь счастливым обладателем Razer Krait более 4 лет - решился на ее замену. Не потому что плохо справлялась со своими функциями, справлялась идеально, а просто надоела. Захотелось чего-нить новенького, современного. Так мой выбор пал на Razer Imperator. Пришел в магазин - достали из коробочки... померял, покрутил в руке... ушел думать. Как раз в тот день я наткнулся на этот форум (заказывал с ебэй мелочеку для души) и на эту тему. Удивился, посмотрел фотки, удивился еще раз. Заказал.
Оплатил (вышло $123,98) и уже на следующий день прод отправил посылку (с трек номером). Прошу заметить что отправил он в воскресенье. Неизвестно каким чудом, но дошла через 10 дней, т.е. через 11 дней после оплаты я ее уже держал в руках.
Первое что бросилось в глаза - в реальной жизни мышь выглядит лучше, чем на фото. От нее приятно пахнет дорогой резиной. Мышка выглядит и ощущается намного приятнее того же императора и в раз 10 круче, чем крэйт. В игрушки-шутеры я не играю, ничего не могу сказать про "супер крутые сенсоры", зато люблю порисовать и вот тут красная кнопка меня просто выручила. Мега удобно. Левая и правая кнопки нажимаюся мягко, с еле заметным щелчком. Люфтов и нестыковок не замечено - все элементы каркаса мыши идеально "входят и выходят".
Из минусов: тяжелая. После Крэйт - даже слишком тяжелая (грузики все убрал). Предыдущую мышку привык держать пальцами и за-за этого после 30 минут тестов заболела кисть - все время пытался мышку поднять и переставить=) Буду отвыкать.
Замечу, что в статичном положении рука на мыши лежит просто превосходно, чем не может похвастатся ни одна Разер.
Ах да, мышке нужен коврик.
Итого: покупкой доволен полностью. И повторю еще раз: мышь смотрится мега потрясно. Можно спокойно водить девушек айтишниц с работы домой в гости=)
Парни, можно технические детали уточнить? Очень нужен вес без грузиков и высота отрыва в милиметрах? Почти решил новый император купить который 6400 дпи а теперь думаю что Киборг удобнее. За ранее благодарю, Анатолий (Fox909).
Samin, Опиши какие функции можно настраивать на каких кнопках? Купил такую мышь, на ebay, но оказалась не рабочей, пришлось перепаять кнопку левого клика. Сейчас работает как обычная мышь + изменение чувствительость. Дрова не запускаются, соответственно не знаю, что за доп. кнопки.
Являясь счастливым обладателем Razer Krait более 4 лет - решился на ее замену. Не потому что плохо справлялась со своими функциями, справлялась идеально, а просто надоела. Захотелось чего-нить новенького, современного. Так мой выбор пал на Razer Imperator. Пришел в магазин - достали из коробочки... померял, покрутил в руке... ушел думать. Как раз в тот день я наткнулся на этот форум (заказывал с ебэй мелочеку для души) и на эту тему. Удивился, посмотрел фотки, удивился еще раз. Заказал.
Оплатил (вышло $123,98) и уже на следующий день прод отправил посылку (с трек номером). Прошу заметить что отправил он в воскресенье. Неизвестно каким чудом, но дошла через 10 дней, т.е. через 11 дней после оплаты я ее уже держал в руках.
Первое что бросилось в глаза - в реальной жизни мышь выглядит лучше, чем на фото. От нее приятно пахнет дорогой резиной. Мышка выглядит и ощущается намного приятнее того же императора и в раз 10 круче, чем крэйт. В игрушки-шутеры я не играю, ничего не могу сказать про "супер крутые сенсоры", зато люблю порисовать и вот тут красная кнопка меня просто выручила. Мега удобно. Левая и правая кнопки нажимаюся мягко, с еле заметным щелчком. Люфтов и нестыковок не замечено - все элементы каркаса мыши идеально "входят и выходят".
Из минусов: тяжелая. После Крэйт - даже слишком тяжелая (грузики все убрал). Предыдущую мышку привык держать пальцами и за-за этого после 30 минут тестов заболела кисть - все время пытался мышку поднять и переставить=) Буду отвыкать.
Замечу, что в статичном положении рука на мыши лежит просто превосходно, чем не может похвастатся ни одна Разер.
Ах да, мышке нужен коврик.
Итого: покупкой доволен полностью. И повторю еще раз: мышь смотрится мега потрясно. Можно спокойно водить девушек айтишниц с работы домой в гости=)