Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На одном сайте нашел описание этой мышки, очень заинтересовался. Ее можно настроить почти под любую руку.
Ролик тут
в общем не долго думая, нашел продавца на ebay и заказал.
Далее фотки, без правда без котЭ. Шайку-лейку сразу выгнал из студии ибо сразу интерес и срыв процесса:crazy:
[attachment=p:107265:480b4bd30343]
коробка, очень жесткая, это хорошо с нашей почтой.
открывается как книжка
[attachment=p:107266:e38c4c8a5614]
[attachment=p:107267:a1ad07be03d8]
[attachment=p:107268:c95a0ba488c5]
[attachment=p:107269:97e7cedde8a2]
комплект, с коробочкой со сменными детальками.
Что понравилось.
Лежит в руке хорошо, кнопки нажимаются замечательно, даже Razer DeatherAdder не могла похвастаться этим. Скролл выше всяких похвал, очень плавный, имеет отличное сцепление с пальцем. Пластик покрытый резиной, рука не скользит.
Мышка со всеми грузиками тяжелая, я сразу удалил 4 штуки.
Что не понравилось.
По столу ездит не так плавно, как razer, пришлось к нему коврик от razera постелить, с ним другое дело. Рука пока устает, но я еще не особо отрегулировал под себя, быстрее фотать и писать обзорчик
После подключения мышь нашлась без проблем. В софте управления куча настроек, буду еще разбираться.
Несомненно мышь заслуживает внимание, необычная форма, куча регулировок под руку, 5600 dpi. Запасные части в коробочке.
Я бы не сказал, что не удобная, в общем ее задача это комфорт. Но лежит в руке просто замечательно, особенно большой палец, теперь им не вытираешь стол:crazy:
Конечно я буду тестить.
Цена 85 баксов. Мне razer обошелся примерно в эти же деньги.
85 с доставкой получилась? Можно продавца? Подозреваю что этот http://myworld.ebay.com/nu_image_corp/ правда непонятно почему у него 85, а у остальных от 100 цена =) Вот думаю стоит ли она того чтобы Logitech G5 на неё менять? Как впечатления от пользования?
Я бы не сказал, что не удобная, в общем ее задача это комфорт. Но лежит в руке просто замечательно, особенно большой палец, теперь им не вытираешь стол
Конечно я буду тестить.
Цена 85 баксов. Мне razer обошелся примерно в эти же деньги.
Вот это мыша!!!! Маст хев, как говорится!!!! Вопрос купившему: стелили коврик от razera. Этот коврик у матерчатый весь или с металлической пластиной внутри? Какое покрытие коврика?
iperov, из меня игроман еще тот Я еще мизинец "подвесил" заменил боковую панельку.
Neposeda_ua, коврик алюминиевый с покрытием, двухсторонний, EXactMat X control.
Диоды есть, сбоку 4 штуки и под указательным пальцем в виде головы, на видюхе видно кстати в первом посте.
Заметил, что Razer по коврику ездит более шумно, кибогр же плавно почти безвучно.
На Razer рука лежит конечно привычней, на киборге рука ложится по кнопкам каждый палец занимает свое место, из-за этого кажется по ощущениям, что она больше.